Paste di Nocciola

Paste di Nocciola
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 3062
  • Daidone
  • | 100 g | Ki 6


Herrliches Weichgebäck auf Mandelbasis, welches mit kleinen Stückchen gehackter Haselnüsse... mehr
Paste di Nocciola

Herrliches Weichgebäck auf Mandelbasis, welches mit kleinen Stückchen gehackter Haselnüsse bedeckt ist. Einzeln eingepackt.

 

Produzent-DaidoneYLB7EVC5Z1b2b

Dolci aus Sizilien

Paste di Mandorle Sizilianisches Mandelgebäck

Die Paste di Mandorle sind weiche, traditionelle, originär sizilianische Gebäcke. In jeder Region Siziliens gibt es andere, teils schon seit langer Zeit überlieferte Rezepte und Varianten. Die von Daidone hergstellten Paste di Mandorle sind kleine, Amaretti-ähnliche Mandelgebäcke, die sofort ihre verführerische Wirkung zeigen. Verfeinert mit Haselnüssen, Pistazien, Limone oder mit Rum und Kakao sind sie unwiderstehlich

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert383,00 kcal / 1603,54 kj
Fett15,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren1,10 g
Kohlehydrate55,00 g
-davon Zucker47,00 g
Eiweiss6,30 g
Salz0,00 g
Ballaststoffe0,00 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1905313005
Lagerungshinweiskühl und trocken

Zutaten:
MANDELpaste (MANDELKERNE, Zucker, Wasser, Glukosesirup, Speisestärke), MANDELN 33%, Zucker, HASELNUSS 9%, EIWEIß, Honig, HASELNUSSpaste, Vanilleextrakt, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat

Vorhandene Allergene:
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)

Mögliche Allergene:
- Erdnüsse u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
- Sesamsamen u. daraus hergestellte Erzeugnisse

Zuletzt angesehen