Paste al Rum e Cacao

Paste al Rum e Cacao
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 3063
  • Daidone
  • 100 g | Ki 6


Aromatisches Weichmandelgebäck, fein mit Rum abgeschmeckt und mit Kakao bepudert. Einzeln... mehr
Paste al Rum e Cacao

Aromatisches Weichmandelgebäck, fein mit Rum abgeschmeckt und mit Kakao bepudert. Einzeln eingepackt.

 

Produzent-DaidoneYLB7EVC5Z1b2b

Dolci aus Sizilien

Paste di Mandorle Sizilianisches Mandelgebäck

Die Paste di Mandorle sind weiche, traditionelle, originär sizilianische Gebäcke. In jeder Region Siziliens gibt es andere, teils schon seit langer Zeit überlieferte Rezepte und Varianten. Die von Daidone hergstellten Paste di Mandorle sind kleine, Amaretti-ähnliche Mandelgebäcke, die sofort ihre verführerische Wirkung zeigen. Verfeinert mit Haselnüssen, Pistazien, Limone oder mit Rum und Kakao sind sie unwiderstehlich.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert316,00 kcal / 1323,03 kj
Fett6,50 g
-davon gesättigte Fettsäuren1,20 g
Kohlehydrate59,00 g
-davon Zucker52,00 g
Eiweiss4,00 g
Salz0,00 g
Ballaststoffe0,00 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1905313005
Lagerungshinweiskühl und trocken

Zutaten:
Zucker, Hülsenfrüchte (weiße SOJAbohnen), MANDELN 10%, EIweiß, Honig, modifizierte Kartoffelstärke, pflanzliches Öl (Raps), MANDELKERNE, Salz, Aromen, Rum 1%, Farbstoff E150a, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Kakaopulver

Vorhandene Allergene:
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse

Mögliche Allergene:
- Erdnüsse u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
- Sesamsamen u. daraus hergestellte Erzeugnisse

Zuletzt angesehen