Flli Panzini | Haselnuss- & Mandeltörtchen aus dem Piemont

Noch heute, und das seit ihrer Gründung im Jahr 1959 durch die Brüder Giovanni und Guiseppe Panzini, ist die kleine Pasticceria in Montechiaro d’Asti ein Ort feinster italienischer Patisserie. Beste Zutaten werden hier nach traditionellen, teils über die Familien überlieferten Rezepten, in süße Verführungen verwandelt. Besonders hervorzuheben ist, dass die köstlichen Haselnusskuchen von Panzini komplett ohne Mehl auskommen und stattdessen mit besten Haselnüssen aus dem Val Rilate hergestellt werden. Intensive Nussaromen, kombiniert mit einer unvergleichlichen Saftigkeit machen diesen Kuchen unwiderstehlich.

Noch heute, und das seit ihrer Gründung im Jahr 1959 durch die Brüder Giovanni und Guiseppe Panzini, ist die kleine Pasticceria in Montechiaro d’Asti ein Ort feinster italienischer Patisserie.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Flli Panzini | Haselnuss- & Mandeltörtchen aus dem Piemont

Noch heute, und das seit ihrer Gründung im Jahr 1959 durch die Brüder Giovanni und Guiseppe Panzini, ist die kleine Pasticceria in Montechiaro d’Asti ein Ort feinster italienischer Patisserie. Beste Zutaten werden hier nach traditionellen, teils über die Familien überlieferten Rezepten, in süße Verführungen verwandelt. Besonders hervorzuheben ist, dass die köstlichen Haselnusskuchen von Panzini komplett ohne Mehl auskommen und stattdessen mit besten Haselnüssen aus dem Val Rilate hergestellt werden. Intensive Nussaromen, kombiniert mit einer unvergleichlichen Saftigkeit machen diesen Kuchen unwiderstehlich.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Neu
Torta di Nocciola senza Farina Torta di Nocciola senza Farina
Weiche Haselnuss-Törtchen im Holzofen ohne Mehl gebacken. Angenehm vollmundig und locker.
Neu
Torta di Nocciola con Gocce di Cioccolato senza Farina Torta di Nocciola con Gocce di Cioccolato...
Weiche Haselnuss-Törtchen mit Kakao im Holzofen ohne Mehl gebacken. Ideal zum Kaffee oder Tee oder einfach mit einer...
Neu
Torta di Mandorla senza Farina Torta di Mandorla senza Farina
Weiche Mandel-Törtchen im Holzofen ohne Mehl gebacken. Ein idealer Begleiter zum Kaffee oder Tee. Ein Hochgenuss mit...
Zuletzt angesehen