
- Artikel-Nr.: 3146
- Hersteller I Dolci di Efren
- Mengenangabe 400 g | Ki 8
-
Download PDF -
Feine Tarte aus Buttermürbeteig und einer dünnen Schicht Aprikosenkonfitüre. Ein Hochgenuss zum Abschluss eines italienischen Frühstücks oder als Begleiter zum Kaffee. In einer Backform aus Papier.
Gebäckkunst aus Venetien
Das raffinierte Vergnügen des Geschmacks. Ein Leben gewidmet dem Geschmack und dem Brauchtum der Venezianischen Backtradition. 1999 traten Efren Rossetto und seine Frau Germana an, die einzigartigen Rezepte ihrer Region, die für ihren Geschmack und Qualität so berühmt waren, zu produzieren. Manchmal ungewöhnlich in unterschiedlichsten Varianten – aber immer geprägt vom respektvollen Umgang mit alten Traditionen. Kreiert um die Bedürfnisse derer zu befriedigen, die gute und handgemachte Süßigkeiten lieben.
Efren interpretiert die Tradition der italienischen Konditorei auf seine Weise. Achtsamkeit, Talent, Genauigkeit und Perfektion machen diese kleinen Meisterwerke möglich.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 483,60 kcal / 2024,74 kj |
Fett | 23,80 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 13,50 g |
Kohlehydrate | 59,90 g |
-davon Zucker | 31,20 g |
Eiweiss | 6,30 g |
Salz | 0,26 g |
Ballaststoffe | 2,30 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8033524260218 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1905907005 |
Lagerungshinweis | Raumtemperatur |
Zutaten:
WEIZENmehl, Zucker, BUTTER, frische EIER, Aprikosenmarmelade 30%, (Glukosesirup, Fruktose-Aprikosenmark, Saccharose, Geliermittel: Pektin, Konservierungsmittel: Zitronensäure, Kaliumsorbat, Aromen), Salz, Vanillearomen. Kann Spuren von Nüssen, Schalenfrüchten enthalten.
Vorhandene Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
Mögliche Allergene:
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)
- Sesamsamen u. daraus hergestellte Erzeugnisse