Crostata all’albicocca

Crostata all’albicocca
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 3146
  • I Dolci di Efren
  • 400 g | Ki 8


  • Ohne Palmfett
Feine Tarte aus Buttermürbeteig und einer dünnen Schicht Aprikosenkonfitüre. Ein Hochgenuss zum... mehr
Crostata all’albicocca

Feine Tarte aus Buttermürbeteig und einer dünnen Schicht Aprikosenkonfitüre. Ein Hochgenuss zum Abschluss eines italienischen Frühstücks oder als Begleiter zum Kaffee. In einer Backform aus Papier.

 

Produzent-idolcidiEfrenBh9I1dV4Pa4ht

Gebäckkunst aus Venetien

Das raffinierte Vergnügen des Geschmacks. Ein Leben gewidmet dem Geschmack und dem Brauchtum der Venezianischen Backtradition. 1999 traten Efren Rossetto und seine Frau Germana an, die einzigartigen Rezepte ihrer Region, die für ihren Geschmack und Qualität so berühmt waren, zu produzieren. Manchmal ungewöhnlich in unterschiedlichsten Varianten – aber immer geprägt vom respektvollen Umgang mit alten Traditionen. Kreiert um die Bedürfnisse derer zu befriedigen, die gute und handgemachte Süßigkeiten lieben.

Efren interpretiert die Tradition der italienischen Konditorei auf seine Weise. Achtsamkeit, Talent, Genauigkeit und Perfektion machen diese kleinen Meisterwerke möglich.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert483,60 kcal / 2024,74 kj
Fett23,80 g
-davon gesättigte Fettsäuren13,50 g
Kohlehydrate59,90 g
-davon Zucker31,20 g
Eiweiss6,30 g
Salz0,26 g
Ballaststoffe2,30 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1905907005
LagerungshinweisRaumtemperatur

Zutaten:
WEIZENmehl, Zucker, BUTTER, frische EIER, Aprikosenmarmelade 30%, (Glukosesirup, Fruktose-Aprikosenmark, Saccharose, Geliermittel: Pektin, Konservierungsmittel: Zitronensäure, Kaliumsorbat, Aromen), Salz, Vanillearomen. Kann Spuren von Nüssen, Schalenfrüchten enthalten.

Vorhandene Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Mögliche Allergene:
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)
- Sesamsamen u. daraus hergestellte Erzeugnisse

Zuletzt angesehen