Gebäckkunst aus Venetien

Das raffinierte Vergnügen des Geschmacks. Ein Leben gewidmet dem Geschmack und dem Brauchtum der Venezianischen Backtradition. 1999 traten Rossetto Efren und seine Frau Germana an, die einzigartigen Rezepte ihrer Region, die für ihren Geschmack und Qualität so berühmt waren, zu produzieren. Manchmal ungewöhnlich in unterschiedlichsten Varianten  – aber immer geprägt vom respektvollen Umgang mit alten Traditionen. Kreiert um die Bedürfnisse derer zu befriedigen, die gute und handgemachte Süßigkeiten lieben.Efren interpretiert die Tradition der italienischen Konditorei auf seine Weise. Achtsamkeit, Talent, Genauigkeit und Perfektion machen diese kleine Meisterwerke möglich.

Das raffinierte Vergnügen des Geschmacks. Ein Leben gewidmet dem Geschmack und dem Brauchtum der Venezianischen Backtradition. 1999 traten Rossetto Efren und seine Frau Germana an, die... mehr erfahren »
Fenster schließen
Gebäckkunst aus Venetien

Das raffinierte Vergnügen des Geschmacks. Ein Leben gewidmet dem Geschmack und dem Brauchtum der Venezianischen Backtradition. 1999 traten Rossetto Efren und seine Frau Germana an, die einzigartigen Rezepte ihrer Region, die für ihren Geschmack und Qualität so berühmt waren, zu produzieren. Manchmal ungewöhnlich in unterschiedlichsten Varianten  – aber immer geprägt vom respektvollen Umgang mit alten Traditionen. Kreiert um die Bedürfnisse derer zu befriedigen, die gute und handgemachte Süßigkeiten lieben.Efren interpretiert die Tradition der italienischen Konditorei auf seine Weise. Achtsamkeit, Talent, Genauigkeit und Perfektion machen diese kleine Meisterwerke möglich.

2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Krumiri Krumiri
Ein italienischer Klassiker. Ein Butter-Spritzgebäck mit Maismehl gebacken. Ideal zum italienischen Frühstück zum...

Artikel-Nr.: 31811
Occhio di bue Occhio di bue
Die italienische Interpretation des Ochsenaugen-Gebäcks. 8 Stück feinstes Buttergebäck mit Aprikosenmarmelade...

Artikel-Nr.: 31821
Asolani Asolani
Luftige Blätterteig-Gebäcke mit Puderzucker bestäubt. Perfekt zu Tee oder Dessertwein.

Artikel-Nr.: 3183
Rigate Rigate
Feines, dreifarbiges Buttergebäck. Mit Kakao, Vanille und Kaffee abgeschmeckt.

Artikel-Nr.: 3184
Fagottini frutti di bosco Fagottini frutti di bosco
Mürbes Buttergebäck mit einer köstlichen Waldfruchtfüllung.

Artikel-Nr.: 3185
Fagottini all’albicocca Fagottini all’albicocca
Mürbes Buttergebäck mit einer angenehm fruchtigen Aprikosenfüllung.

Artikel-Nr.: 31861
Bomboloni limone Bomboloni limone
Mürbes Buttergebäck mit einer Zitronenfüllung.

Artikel-Nr.: 31881
Fagottini Gianduia Fagottini Gianduia
Mürbes Buttergebäck mit einer köstlichen Gianduia-Füllung. Fantastisch mit heißer Schokolade oder einem guten...

Artikel-Nr.: 31891
Meringhe al ciocclato Meringhe al ciocclato
Feine Baisers mit kleinen Schokoladenstückchen und Kakaopulver verfeinert. Ideal zum Kaffee oder zu heißer Schokolade

Artikel-Nr.: 3191
Fettine alle mandorle Fettine alle mandorle
Superknusprige Mürbegebäckscheiben mit aromatischen Mandeln (25 %).

Artikel-Nr.: 3194
Fettine alle mandorle e cacao Fettine alle mandorle e cacao
Superknusprige Mürbegebäckscheiben mit aromatischen Mandeln (15 %), Kakao und mit einem Hauch Zimt verfeinert.

Artikel-Nr.: 3195
Fettine al pistacchi e nocciole Fettine al pistacchi e nocciole
Superknusprige Mürbegebäckscheiben mit exquisiten Haselnüssen, Pistazien und Kakao

Artikel-Nr.: 3196
2 von 2
Zuletzt angesehen