In der Gegend Roero, nordwestlich von Alba, ist der gleichnamige Biscottificio Roero beheimatet. Seit vielen Jahren werden in der kleinen Bäckerei typische piemontesische Gebäcke nach alten Familienrezepten größtenteils handwerklich hergestellt. Alberto Roero, der seit einigen Jahren in zweiter Generation den Familienbetrieb führt, hat eine neue Gebäcklinie entwickelt, die sich sowohl traditionell den regionalen Rezepten verschreibt und sich gleichzeitig hochmodern als biologische und nachhaltige Interpretation versteht. Die ausgesuchten Zutaten stammen größtenteils aus der Region aus biologischem Anbau und werden in der Bäckerei zu außergewöhnlich wohlschmeckenden Gebäcken veredelt. Gleichzeitig ist man bestrebt, so nachhaltig und umweltschonend wie möglich zu handeln. Daher betrachtet Alberto Roero bspw. die Verpackung als Teil des Produktes. Eine Verpackung, die sowohl den Duft und den Geschmack der Gebäcke bewahrt und andererseits aus leicht trennbaren und recycelbaren Materialien und wasserlöslichen Farben besteht.

Alberto Roero ist es so gelungen, modern interpretierten Traditionsgebäcken einen Genuss- und zugleich einen Nachhaltigkeitsfaktor zu verleihen. Sie sind somit bestens geeignet für den Genuss daheim oder aber sind optimale Begleiter in jeder Kaffeebar.

In der Gegend Roero, nordwestlich von Alba, ist der gleichnamige Biscottificio Roero beheimatet. Seit vielen Jahren werden in der kleinen Bäckerei typische piemontesische Gebäcke nach alten... mehr erfahren »
Fenster schließen

In der Gegend Roero, nordwestlich von Alba, ist der gleichnamige Biscottificio Roero beheimatet. Seit vielen Jahren werden in der kleinen Bäckerei typische piemontesische Gebäcke nach alten Familienrezepten größtenteils handwerklich hergestellt. Alberto Roero, der seit einigen Jahren in zweiter Generation den Familienbetrieb führt, hat eine neue Gebäcklinie entwickelt, die sich sowohl traditionell den regionalen Rezepten verschreibt und sich gleichzeitig hochmodern als biologische und nachhaltige Interpretation versteht. Die ausgesuchten Zutaten stammen größtenteils aus der Region aus biologischem Anbau und werden in der Bäckerei zu außergewöhnlich wohlschmeckenden Gebäcken veredelt. Gleichzeitig ist man bestrebt, so nachhaltig und umweltschonend wie möglich zu handeln. Daher betrachtet Alberto Roero bspw. die Verpackung als Teil des Produktes. Eine Verpackung, die sowohl den Duft und den Geschmack der Gebäcke bewahrt und andererseits aus leicht trennbaren und recycelbaren Materialien und wasserlöslichen Farben besteht.

Alberto Roero ist es so gelungen, modern interpretierten Traditionsgebäcken einen Genuss- und zugleich einen Nachhaltigkeitsfaktor zu verleihen. Sie sind somit bestens geeignet für den Genuss daheim oder aber sind optimale Begleiter in jeder Kaffeebar.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pasta Meliga biologica Pasta Meliga biologica
Langes, sehr feinschmeckendes Bio-Mürbeteiggebäck. Ein einfacher Klassiker der piemontesischen Backkunst. Einzeln...
Frollino al Burro ricoperto di Cioccolato fondente biologico Frollino al Burro ricoperto di Cioccolato...
Langes, sehr mürbes Bio-Buttergebäck in vollmundige Edelbitterschokolade getaucht. Einzeln verpackt. Display - 30 Stück
Frollino al Riso con gocce di Cioccolato biologico Frollino al Riso con gocce di Cioccolato biologico
Herrliches Bio-Buttergebäck aus Reismehl und feinen, zartschmelzenden Edelbitterschokoladentropfen. Einzeln verpackt....
Frollino al Cacao e Nocciole biologico Frollino al Cacao e Nocciole biologico
Knackiges Bio-Mürbeteiggebäck mit Kakao und gehackten Haselnüssen aus dem Piemont. Einzeln verpackt. Display - 30 Stück
Baci di Dama al Caffè biologici Baci di Dama al Caffè biologici
Ein Klassiker aus Italien. Ein herrliches Bio-Gebäck aus zwei zarten Kaffee-Mürbeteigkekshälften, gefüllt mit einer...
Croccatini di Nocciola biologici Croccatini di Nocciola biologici
Knuspriges Bio-Haselnussgebäck ohne Mehl. Die schonend gerösteten Haselnüsse aus dem Piemont machen bis zu 50% aus...
Croccatini di Nocciola ricoperti biologici Croccatini di Nocciola ricoperti biologici
Knuspriges, in Zartbitterschokolade getauchtes Bio-Haselnussgebäck. Es besticht durch seinen intensiven und...
Frollini al Cacao e Nocciola biologici Frollini al Cacao e Nocciola biologici
Knackiges Bio-Mürbeteiggebäck mit Kakao und feinen piemontesischen Haselnusssplittern.
Frollini alla Mela biologici Frollini alla Mela biologici
Ein leichtes Bio-Mürbeteiggebäck mit getrockneten Apfelstückchen.
Grissini ricoperti al Cioccolato fondente biologici Grissini ricoperti al Cioccolato fondente...
Knackige Bio-Grissini, getaucht in feiner Edelbitterschokolade. Ein angenehm süßsalziger Snack.
Funghetti di Meringa biologici Funghetti di Meringa biologici
Ein zartes Baiser-Gebäck, das über Nacht bei niedrigen Temperaturen gebacken wird. Seine Knusprigkeit, verbunden mit...
Zuletzt angesehen