Coriandolo alla Nocciola-Cellophanbeutel

Coriandolo alla Nocciola-Cellophanbeutel
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  • 1218
  • Pasticceria Eugenia
  • 160 g | Ki 40


  • Eingeschraenkte-Lieferzeit Glutenfrei Ohne Palmfett

Eingeschränkte Lieferzeit
Manche Delikatessen vertragen keine Hitze* und würden auf dem Transportweg zu uns und zu Ihnen nur Schaden nehmen. Daher machen Produkte mit dem Sonnenschirm eine kleine Sommerpause und sind nur von September bis April lieferbar. ... oder sind so saisonal, dass es sie erst ab September gibt (z.B. abhängig von Erntezeiten)

Es gelten gesonderte Liefertermine

Zwei Hälften eines mürben Mandelgebäcks werden von einer cremigen Nougatfüllung... mehr
Coriandolo alla Nocciola-Cellophanbeutel
Haselnuss-Mandelgebäck mit Schokolade

Zwei Hälften eines mürben Mandelgebäcks werden von einer cremigen Nougatfüllung zusammengehalten. Das ganze in Schokolade getaucht - ein unwiderstehlicher Gaumenschmaus!

 

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Eine besondere Leidenschaft für Mandeln und Haselnüsse

Die Amaretti und Baci der Pasticceria Eugenia aus Casale Monferrato

Die Geschichte der Amaretti di Piemonte reicht weit in das 18. Jahrhundert zurück. Seinerzeit wurden sie am Hofe Savoyens zu Ehren besonderer Gäste am Ende eines Banketts gereicht. Nach und nach verbreiteten sich die Amaretti in ganz Italien. Jeder Bäcker und Konditor hatte seine ganz eigene und geheime Rezeptur.

In Casale Monferrato, einem kleinen Ort nord-östlich von Asti, Piemont, wird die Amaretti-Tradition von der kleinen Pasticceria Amaretti Eugenia gepflegt. Die 1986 gegründete Konditorei ist über die Grenzen des Piemonts bekannt für ihre sagenhaft weichen und wohlschmeckenden Amaretti.

Neben der klassischen, sehr mild und ausgewogen abgestimmten Rezeptur, steht Eugenia auch für Amaretti alla Frutta – Mandelgebäck mit Früchten. Hier wird der reine Mandelteig mit kleingehackten Nuss- oder kleinen kandierten Fruchtstückchen verfeinert.

Ein besonderer Höhepunkt im Sortiment von Amaretti Eugenia ist der einzigartige Coriandolo. Eine dünne Schicht aus Mürbeteig wird mit einer vollmundigen Haselnussmasse beschichtet und anschließend in dunkle Schokolade getaucht. Eine süchtig machende Verführung.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert583,00 kcal / 2440,90 kj
Fett38,36 g
-davon gesättigte Fettsäuren1,90 g
Kohlehydrate49,50 g
-davon Zucker46,20 g
Eiweiss9,84 g
Salz0,02 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1905313005

Zutaten:
Glutenfreie Mehlmischung (Maisstärke, Maismehl, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, kann Spuren von LUPINEN und SOJA enthalten), Reismehl, HASELNÜSSE 5%, Zucker, BUTTER, HASELNUSS-Creme (Zucker, Sonnenblumenöl, HASELNÜSSE 13%, fettarmes Kakaopulver, LAKTOSE, MagerMILCHpulver, Kakaobutter, MILCHeiweiß, Emulgator: SOJAlecithin, Aromen), HASELNUSSpaste, dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakao- butter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), pasteurisiertes EIweiß. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.

Vorhandene Allergene:
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
- Lupinen u. daraus hergestellte Erzeugnisse

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