Amaretto al Cedro-Cellophanbeutel

Amaretto al Cedro-Cellophanbeutel
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 1214
  • Pasticceria Eugenia
  • 160 g | Ki 40


  • Glutenfrei Laktosefrei Ohne Palmfett
Weiches Mandelgebäck, verfeinert mit kleinen Stückchen kandierter Zitronatzitrone.... mehr
Amaretto al Cedro-Cellophanbeutel
Zitronatzitrone-Mandelgebäck

Weiches Mandelgebäck, verfeinert mit kleinen Stückchen kandierter Zitronatzitrone. Einzeln in Flow-Pack gehüllt und anschließend als Bonbon verpackt.

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert400,00 kcal / 1674,72 kj
Fett10,24 g
-davon gesättigte Fettsäuren0,50 g
Kohlehydrate66,05 g
-davon Zucker62,95 g
Eiweiss10,98 g
Salz0,01 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1905313005

Zutaten:
APRIKOSENKERNE 25%, MANDELN, Zucker, pasteurisiertes EI- weiß, kandierte Früchte 4% (Wacholder, Glukosesirup, brauner Zucker), Honig, Rohrzucker Sirup, Zitronen- saft, Gewürze, Bicarbonat, Kalium Sorbat.

Vorhandene Allergene:
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)

Mögliche Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Zuletzt angesehen