Back & Snack

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt. Süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien von Daidone. Feinste Pasticceria aus Venetien von I Dolci di Efren. Vollmundige Amaretti der Pasticceria Eugenia aus dem Piemont und der Fabbrica del Panforte aus Siena. Nicht zu vergessen die macaronartigen gefüllten Amaretti und Biscotti von Mauro Amaretti aus dem Piemont und die toskanischen Klassiker von Sinatti und Lunardi. Unvergleichliche Brutti e Buoni kommen von Veniani aus der Lombardei. Und aus der schottischen Hauptstadt feinstes Shortbread von Shortbread House of Edinburgh. Einige unserer süßen Lieferanten können aber auch salzig: Neben Buttergebäck aus Poitiers kreiert Goulibeur auch herzhafte Sablés mit Käse oder Tomate. Aus dem Norden Frankreichs kommt neben leckeren Waffeln auch Aperitifgebäck von La Dunkerquoise.

Herrliche, italienische salzige Knabberklassiker kommen von Fratelli Comino, I Lecci della Torre, Mastro Cesare, Crudo, Amor di pane und Tartuflanghe. Verführerische Kartoffelnsnacks bringen Tartuflanghe aus dem Piemont. Unwiderstehlich gut sind auch die karamellisierten und salzigen Nüsse von Cambrook aus England.

Das Piemont ist berühmt für die besten Haselnüsse. Corilu verarbeitet sie direkt auf der Plantage für verschiedene Anwendungsbereiche: Ganze Nüsse als Topping oder Müslizutat; grob und feingemahlen als feine Backzutat.

 

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt. Süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien... mehr erfahren »
Fenster schließen
Back & Snack

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt. Süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien von Daidone. Feinste Pasticceria aus Venetien von I Dolci di Efren. Vollmundige Amaretti der Pasticceria Eugenia aus dem Piemont und der Fabbrica del Panforte aus Siena. Nicht zu vergessen die macaronartigen gefüllten Amaretti und Biscotti von Mauro Amaretti aus dem Piemont und die toskanischen Klassiker von Sinatti und Lunardi. Unvergleichliche Brutti e Buoni kommen von Veniani aus der Lombardei. Und aus der schottischen Hauptstadt feinstes Shortbread von Shortbread House of Edinburgh. Einige unserer süßen Lieferanten können aber auch salzig: Neben Buttergebäck aus Poitiers kreiert Goulibeur auch herzhafte Sablés mit Käse oder Tomate. Aus dem Norden Frankreichs kommt neben leckeren Waffeln auch Aperitifgebäck von La Dunkerquoise.

Herrliche, italienische salzige Knabberklassiker kommen von Fratelli Comino, I Lecci della Torre, Mastro Cesare, Crudo, Amor di pane und Tartuflanghe. Verführerische Kartoffelnsnacks bringen Tartuflanghe aus dem Piemont. Unwiderstehlich gut sind auch die karamellisierten und salzigen Nüsse von Cambrook aus England.

Das Piemont ist berühmt für die besten Haselnüsse. Corilu verarbeitet sie direkt auf der Plantage für verschiedene Anwendungsbereiche: Ganze Nüsse als Topping oder Müslizutat; grob und feingemahlen als feine Backzutat.

 

3 von 20
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Grandes Galettes - Display Grandes Galettes - Display
Feines Buttergebäck aus Poitiers. Display mit 30 Plätzchen à 25 g. Einzeln verpackt.

Artikel-Nr.: 1421
Croc Café Tradition Gastro Croc Café Tradition Gastro
Feines Buttergebäck aus Poitiers | 200 Plätzchen à 5 g, einzeln verpackt.

Artikel-Nr.: 1422
Sablés Tomate et basilic Sablés Tomate et basilic
Kleine Buttergebäckstückchen mit Tomate, Zwiebel und Basilikum gewürzt. Ideale Wein- und Aperitifbegleiter.

Artikel-Nr.: 14351
Sablés Oignons Sablés Oignons
Aperitifgebäck mit Zwiebel | Kleine Buttergebäckstückchen mit gerösteten Zwiebeln und Grana Padano verfeinert. Ideale...

Artikel-Nr.: 14352
Sablés Olives Sablés Olives
Aperitifgebäck mit Olive | Kleine Buttergebäckstückchen mit griechischen schwarzen Oliven und einem Hauch Grana...

Artikel-Nr.: 14353
Sablés Comté AOP Sablés Comté AOP
Aperitifgebäck mit Bergkäse Kleine Buttergebäckstückchen mit 25 % Comté AOP verfeinert. Ideale Wein- und...

Artikel-Nr.: 14354
Sablé carré - Pur beurre Sablé carré - Pur beurre
Kleine quadratische Butterkekse, einzeln verpackt

Artikel-Nr.: 1465
Sablé carré - Cacao extra brut Sablé carré - Cacao extra brut
Kleine quadratische Kakao-Butterkekse, einzeln verpackt

Artikel-Nr.: 1466
Sablés en vrac Tradition pur beurre Sablés en vrac Tradition pur beurre
Kleine süße Buttergebäckstückchen mit einer Prise Salz. Ideal als Beilage zum Kaffee oder Tee.

Artikel-Nr.: 1467
Sablés en vrac - Cacao extra brût Sablés en vrac - Cacao extra brût
Kleine Buttergebäckstückchen mit aromatischem Kakao verfeinert. Ideal als Beilage zum Kaffee oder Tee.

Artikel-Nr.: 1468
Sablés en vrac Citron & gingembre Gastropackung – 140 Stück Sablés en vrac Citron & gingembre Gastropackung...
Kleine Buttergebäckstückchen, mit Zitrone und Ingwer aromatisiert. Ideal als Beilagezum Kaffee oder Tee.

Artikel-Nr.: 1484
Sablés Tradition pur beurre Sablés Tradition pur beurre
Kleine süße Buttergebäckstückchen mit einer Prise Salz

Artikel-Nr.: 1488
3 von 20
Zuletzt angesehen