Back & Snack

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt. Süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien von Daidone. Feinste Pasticceria aus Venetien von I Dolci di Efren. Vollmundige Amaretti der Pasticceria Eugenia aus dem Piemont und der Fabbrica del Panforte aus Siena. Nicht zu vergessen die macaronartigen gefüllten Amaretti und Biscotti von Mauro Amaretti aus dem Piemont und die toskanischen Klassiker von Sinatti und Lunardi. Unvergleichliche Brutti e Buoni kommen von Veniani aus der Lombardei. Und aus der schottischen Hauptstadt feinstes Shortbread von Shortbread House of Edinburgh. Einige unserer süßen Lieferanten können aber auch salzig: Neben Buttergebäck aus Poitiers kreiert Goulibeur auch herzhafte Sablés mit Käse oder Tomate. Aus dem Norden Frankreichs kommt neben leckeren Waffeln auch Aperitifgebäck von La Dunkerquoise.

Herrliche, italienische salzige Knabberklassiker kommen von Fratelli Comino, I Lecci della Torre, Mastro Cesare, Crudo, Amor di pane und Tartuflanghe. Verführerische Kartoffelnsnacks bringen Tartuflanghe aus dem Piemont. Unwiderstehlich gut sind auch die karamellisierten und salzigen Nüsse von Cambrook aus England.

Das Piemont ist berühmt für die besten Haselnüsse. Corilu verarbeitet sie direkt auf der Plantage für verschiedene Anwendungsbereiche: Ganze Nüsse als Topping oder Müslizutat; grob und feingemahlen als feine Backzutat.

 

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt. Süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien... mehr erfahren »
Fenster schließen
Back & Snack

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt. Süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien von Daidone. Feinste Pasticceria aus Venetien von I Dolci di Efren. Vollmundige Amaretti der Pasticceria Eugenia aus dem Piemont und der Fabbrica del Panforte aus Siena. Nicht zu vergessen die macaronartigen gefüllten Amaretti und Biscotti von Mauro Amaretti aus dem Piemont und die toskanischen Klassiker von Sinatti und Lunardi. Unvergleichliche Brutti e Buoni kommen von Veniani aus der Lombardei. Und aus der schottischen Hauptstadt feinstes Shortbread von Shortbread House of Edinburgh. Einige unserer süßen Lieferanten können aber auch salzig: Neben Buttergebäck aus Poitiers kreiert Goulibeur auch herzhafte Sablés mit Käse oder Tomate. Aus dem Norden Frankreichs kommt neben leckeren Waffeln auch Aperitifgebäck von La Dunkerquoise.

Herrliche, italienische salzige Knabberklassiker kommen von Fratelli Comino, I Lecci della Torre, Mastro Cesare, Crudo, Amor di pane und Tartuflanghe. Verführerische Kartoffelnsnacks bringen Tartuflanghe aus dem Piemont. Unwiderstehlich gut sind auch die karamellisierten und salzigen Nüsse von Cambrook aus England.

Das Piemont ist berühmt für die besten Haselnüsse. Corilu verarbeitet sie direkt auf der Plantage für verschiedene Anwendungsbereiche: Ganze Nüsse als Topping oder Müslizutat; grob und feingemahlen als feine Backzutat.

 

4 von 20
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sablés Cacao extra brût Sablés Cacao extra brût
Kleine quadratische Buttergebäckstückchen, mit aromatischem Kakao verfeinert.

Artikel-Nr.: 1489
Mini Sablés Cacao Extra Brut Mini Sablés Cacao Extra Brut
Kleine Buttergebäckstückchen, mit aromatischem Kakao verfeinert.

Artikel-Nr.: 14901
Mini Sablés Tomate et basilic Mini Sablés Tomate et basilic
Kleine Buttergebäckstückchen mit Tomate, Zwiebel und Basilikum gewürzt.

Artikel-Nr.: 14902
Mini Sablés Fromage Pecorino Romano AOP Mini Sablés Fromage Pecorino Romano AOP
Kleine rechteckige Buttergebäckstückchen mit italienischem Schafskäse abgerundet.

Artikel-Nr.: 14903
Sablés Citron et gingembre Sablés Citron et gingembre
Kleine Buttergebäckstückchen, mit Zitrone und Ingwer aromatisiert

Artikel-Nr.: 1491
Nur auf Vorbestellung
Kouignette® nature Kouignette® nature
Klassisches Kouignette® | Herrliche blätterteigartige Sauerteigtörtchen mit reichlich bretonischer Butter.

Artikel-Nr.: 1543
Nur auf Vorbestellung
Kouignette® Caramel au beurre salé Kouignette® Caramel au beurre salé
Kouignette® mit Salzkaramell | Herrliche, blätterteigartige Sauerteigtörtchen mit gesalzenem, bretonischem...

Artikel-Nr.: 1545
Nur auf Vorbestellung
Kouignette® Caramel au beurre salé et pommes Kouignette® Caramel au beurre salé et pommes
Kouignette® mit Karamell und Apfel Herrliche blätterteigartige Sauerteigtörtchen mit gesalzenem, bretonischem...

Artikel-Nr.: 1546
Nur auf Vorbestellung
Kouignette® ganache chocolat Kouignette® ganache chocolat
Kouignette® Schokolade | Herrliche blätterteigartige Sauerteigtörtchen mit einer Schokoladenganache

Artikel-Nr.: 1547
Nur auf Vorbestellung
Kouignette® pâte de pistache Kouignette® pâte de pistache
Kouignette® Pistazie | Herrliche blätterteigartige Sauerteigtörtchen mit einer Pistaziencreme

Artikel-Nr.: 1548
Nur auf Vorbestellung
Kouignette® framboise Edition Mini Kouignette® framboise Edition Mini
Mini-Kouignette® – Himbeere | Herrliche blätterteigartige Sauerteigtörtchen mit reichlich bretonischer Butter,...

Artikel-Nr.: 1549
Nur auf Vorbestellung
Kouignettes® nature Edition Mini Kouignettes® nature Edition Mini
Klassische Mini-Kouignettes® | Herrliche blätterteigartige Sauerteigtörtchen mit reichlich bretonischer Butter.

Artikel-Nr.: 1555
4 von 20
Zuletzt angesehen