Back & Snack

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt. Süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien von Daidone. Feinste Pasticceria aus Venetien von I Dolci di Efren. Vollmundige Amaretti der Pasticceria Eugenia aus dem Piemont und der Fabbrica del Panforte aus Siena. Nicht zu vergessen die macaronartigen gefüllten Amaretti und Biscotti von Mauro Amaretti aus dem Piemont und die toskanischen Klassiker von Sinatti und Lunardi. Unvergleichliche Brutti e Buoni kommen von Veniani aus der Lombardei. Und aus der schottischen Hauptstadt feinstes Shortbread von Shortbread House of Edinburgh. Einige unserer süßen Lieferanten können aber auch salzig: Neben Buttergebäck aus Poitiers kreiert Goulibeur auch herzhafte Sablés mit Käse oder Tomate. Aus dem Norden Frankreichs kommt neben leckeren Waffeln auch Aperitifgebäck von La Dunkerquoise.

Herrliche, italienische salzige Knabberklassiker kommen von Fratelli Comino, I Lecci della Torre, Mastro Cesare, Crudo, Amor di pane und Tartuflanghe. Verführerische Kartoffelnsnacks bringen Tartuflanghe aus dem Piemont. Unwiderstehlich gut sind auch die karamellisierten und salzigen Nüsse von Cambrook aus England.

Das Piemont ist berühmt für die besten Haselnüsse. Corilu verarbeitet sie direkt auf der Plantage für verschiedene Anwendungsbereiche: Ganze Nüsse als Topping oder Müslizutat; grob und feingemahlen als feine Backzutat.

 

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt. Süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien... mehr erfahren »
Fenster schließen
Back & Snack

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt. Süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien von Daidone. Feinste Pasticceria aus Venetien von I Dolci di Efren. Vollmundige Amaretti der Pasticceria Eugenia aus dem Piemont und der Fabbrica del Panforte aus Siena. Nicht zu vergessen die macaronartigen gefüllten Amaretti und Biscotti von Mauro Amaretti aus dem Piemont und die toskanischen Klassiker von Sinatti und Lunardi. Unvergleichliche Brutti e Buoni kommen von Veniani aus der Lombardei. Und aus der schottischen Hauptstadt feinstes Shortbread von Shortbread House of Edinburgh. Einige unserer süßen Lieferanten können aber auch salzig: Neben Buttergebäck aus Poitiers kreiert Goulibeur auch herzhafte Sablés mit Käse oder Tomate. Aus dem Norden Frankreichs kommt neben leckeren Waffeln auch Aperitifgebäck von La Dunkerquoise.

Herrliche, italienische salzige Knabberklassiker kommen von Fratelli Comino, I Lecci della Torre, Mastro Cesare, Crudo, Amor di pane und Tartuflanghe. Verführerische Kartoffelnsnacks bringen Tartuflanghe aus dem Piemont. Unwiderstehlich gut sind auch die karamellisierten und salzigen Nüsse von Cambrook aus England.

Das Piemont ist berühmt für die besten Haselnüsse. Corilu verarbeitet sie direkt auf der Plantage für verschiedene Anwendungsbereiche: Ganze Nüsse als Topping oder Müslizutat; grob und feingemahlen als feine Backzutat.

 

6 von 20
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ricciarelli con cacao Ricciarelli con cacao
Feinstes aus Mandelteig hergestelltes und mit Zucker, Honig und Kakao zart verfeinertes Gebäck nach alter...

Artikel-Nr.: 2970
Cannulicchi alla crema di Caffè Cannulicchi alla crema di Caffè
Gefüllte Mandelkrokant-Röllchen mit Kaffeecreme | Knackige, von innen schokolierte Mandelkrokant-Röllchen mit einer...

Artikel-Nr.: 3008
Cannulicchi alla crema di Limone Cannulicchi alla crema di Limone
Gefüllte Mandelkrokant-Röllchen mit Zitronencreme | Knackige, von innen schokolierte Mandelkrokant-Röllchen mit einer...

Artikel-Nr.: 3009
Cannulicchi alla crema Chantilly Cannulicchi alla crema Chantilly
Knackige, von innen schokolierte Mandelkrokant-Röllchen mit einer feinen Chantilly Creme gefüllt

Artikel-Nr.: 3011
Cannulicchi alla crema Gianduja Cannulicchi alla crema Gianduja
Knackige, von innen schokolierte Mandelkrokant-Röllchen mit einer feinen Gianduja Creme gefüllt

Artikel-Nr.: 3012
Cannulicchi alla crema Nocciola Cannulicchi alla crema Nocciola
Knackige, von innen schokolierte Mandelkrokant-Röllchen mit einer feinen HaselnussCreme gefüllt

Artikel-Nr.: 3013
Cannulicchi alla crema Pistacchio Cannulicchi alla crema Pistacchio
Knackige, von innen schokolierte Mandelkrokant-Röllchen mit einer feinen PistazienCreme gefüllt

Artikel-Nr.: 3014
Cannulicchi assortiti Cannulicchi assortiti
Gemischte Platte (ca. 40 Stück) mit gefüllten Mandelkrokant-Röllchen: Eine Mischung knackiger, von innen...

Artikel-Nr.: 3015
Neu
Cannulicchi alla crema di Ricotta Cannulicchi alla crema di Ricotta
Gefüllte Mandelkrokant-Röllchen mit Ricotta-Creme | Knackige, von innen schokolierte Mandelkrokant-Röllchen mit einer...

Artikel-Nr.: 3058
Neu
Cannulicchi alla crema di Tiramisù Cannulicchi alla crema di Tiramisù
Gefüllte Mandelkrokant-Röllchen mit Tiramisù-Creme | Knackige, von innen schokolierte Mandelkrokant-Röllchen mit...

Artikel-Nr.: 3059
Neu
Cannulicchi alla crema di caramello salato Cannulicchi alla crema di caramello salato
Gefüllte Mandelkrokant-Röllchen mit Salzkaramell-Creme | Knackige, von innen schokolierte Mandelkrokant- Röllchen mit...

Artikel-Nr.: 3068
Neu
Cannulicchi Gianduja Monodose-Display Cannulicchi Gianduja Monodose-Display
Einzeln verpackte Mandelkrokant-Röllchen mit Gianduja-Creme | Knackige, von innen schokolierte Mandelkrokant-Röllchen...

Artikel-Nr.: 3072
6 von 20
Zuletzt angesehen