Back & Snack

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt. Süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien von Daidone. Feinste Pasticceria aus Venetien von I Dolci di Efren. Vollmundige Amaretti der Pasticceria Eugenia aus dem Piemont und der Fabbrica del Panforte aus Siena. Nicht zu vergessen die macaronartigen gefüllten Amaretti und Biscotti von Mauro Amaretti aus dem Piemont und die toskanischen Klassiker von Sinatti und Lunardi. Unvergleichliche Brutti e Buoni kommen von Veniani aus der Lombardei. Und aus der schottischen Hauptstadt feinstes Shortbread von Shortbread House of Edinburgh. Einige unserer süßen Lieferanten können aber auch salzig: Neben Buttergebäck aus Poitiers kreiert Goulibeur auch herzhafte Sablés mit Käse oder Tomate. Aus dem Norden Frankreichs kommt neben leckeren Waffeln auch Aperitifgebäck von La Dunkerquoise.

Herrliche, italienische salzige Knabberklassiker kommen von Fratelli Comino, I Lecci della Torre, Mastro Cesare, Crudo, Amor di pane und Tartuflanghe. Verführerische Kartoffelnsnacks bringen Tartuflanghe aus dem Piemont. Unwiderstehlich gut sind auch die karamellisierten und salzigen Nüsse von Cambrook aus England.

Das Piemont ist berühmt für die besten Haselnüsse. Corilu verarbeitet sie direkt auf der Plantage für verschiedene Anwendungsbereiche: Ganze Nüsse als Topping oder Müslizutat; grob und feingemahlen als feine Backzutat.

 

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt. Süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien... mehr erfahren »
Fenster schließen
Back & Snack

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt. Süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien von Daidone. Feinste Pasticceria aus Venetien von I Dolci di Efren. Vollmundige Amaretti der Pasticceria Eugenia aus dem Piemont und der Fabbrica del Panforte aus Siena. Nicht zu vergessen die macaronartigen gefüllten Amaretti und Biscotti von Mauro Amaretti aus dem Piemont und die toskanischen Klassiker von Sinatti und Lunardi. Unvergleichliche Brutti e Buoni kommen von Veniani aus der Lombardei. Und aus der schottischen Hauptstadt feinstes Shortbread von Shortbread House of Edinburgh. Einige unserer süßen Lieferanten können aber auch salzig: Neben Buttergebäck aus Poitiers kreiert Goulibeur auch herzhafte Sablés mit Käse oder Tomate. Aus dem Norden Frankreichs kommt neben leckeren Waffeln auch Aperitifgebäck von La Dunkerquoise.

Herrliche, italienische salzige Knabberklassiker kommen von Fratelli Comino, I Lecci della Torre, Mastro Cesare, Crudo, Amor di pane und Tartuflanghe. Verführerische Kartoffelnsnacks bringen Tartuflanghe aus dem Piemont. Unwiderstehlich gut sind auch die karamellisierten und salzigen Nüsse von Cambrook aus England.

Das Piemont ist berühmt für die besten Haselnüsse. Corilu verarbeitet sie direkt auf der Plantage für verschiedene Anwendungsbereiche: Ganze Nüsse als Topping oder Müslizutat; grob und feingemahlen als feine Backzutat.

 

7 von 20
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Neu
Cannulicchi Nocciola Monodose-Display Cannulicchi Nocciola Monodose-Display
Einzeln verpackte Mandelkrokant-Röllchen mit Haselnuss-Creme | Knackige, von innen schokolierte...

Artikel-Nr.: 3073
Neu
Cannulicchi alla crema Pistacchio Monodose-Display Cannulicchi alla crema Pistacchio Monodose-Display
Einzeln verpackte Mandelkrokant-Röllchen mit Pistazien-Creme | Knackige, von innen schokolierte...

Artikel-Nr.: 3074
Neu
Cannulicchi Tiramisù Monodose-Display Cannulicchi Tiramisù Monodose-Display
Einzeln verpackte Mandelkrokant-Röllchen mit Tiramisù-Creme | Knackige, von innen schokolierte Mandelkrokant-...

Artikel-Nr.: 3078
Neu
Cannulicchi caramello salato Monodose-Display Cannulicchi caramello salato Monodose-Display
Einzeln verpackte Mandelkrokant-Röllchen mit Salzkaramell-Creme | Knackige, von innen schokolierte Mandelkrokant-...

Artikel-Nr.: 3079
Canestrelli Canestrelli
Feines blütenförmiges Buttergebäck, leicht mit Puderzucker bestäubt. Mal eine ganz andere Art Blumengruß.

Artikel-Nr.: 3143
Neu
Hüppen Gianduja Hüppen Gianduja
Traditionsreiche knusprige Biskuitröllchen mit edler Füllung aus feiner Haselnuss-Gianduja.

Artikel-Nr.: 3151
Neu
Hüppen Gianduja Geschenkwürfel Hüppen Gianduja Geschenkwürfel
Traditionsreiche knusprige Biskuitröllchen mit edler Füllung aus feiner Haselnuss-Gianduja. In attraktiver Geschenkbox.

Artikel-Nr.: 3152
Neu
Hüppen Gianduja Geschenkpackung Hüppen Gianduja Geschenkpackung
Traditionsreiche knusprige Biskuitröllchen mit edler Füllung aus feiner Haselnuss-Gianduja.In eleganter Schatulle.

Artikel-Nr.: 3153
Neu
Hüppen Gianduja - Display Hüppen Gianduja - Display
Traditionsreiche knusprige Biskuitröllchen mit edler Füllung aus feiner Haselnuss-Gianduja. Einzeln abgepackt im...

Artikel-Nr.: 3154
Neu
Hüppen weiße Mandelgianduja Zitrone Hüppen weiße Mandelgianduja Zitrone
Eine raffinierte Komposition aus Zitrone und weißer Mandelgianduja, umhüllt von einem knusprigen Biskuit.

Artikel-Nr.: 3155
Neu
Hüppen „Vielen Dank“ Hüppen „Vielen Dank“
Traditionsreiche knusprige Biskuitröllchen mit edler Füllung aus feiner Haselnuss-Gianduja.

Artikel-Nr.: 3156
Neu
Hüppen „Von Herzen“ Hüppen „Von Herzen“
Traditionsreiche knusprige Biskuitröllchen mit edler Füllung aus feiner Haselnuss-Gianduja.

Artikel-Nr.: 3157
7 von 20
Zuletzt angesehen