Unwiderstehlich gut: Karamellisierte und salzige Nüsse von Cambrook

Wie schafft Cambrook es nur, so perfekt karamellisierte Nüsse herzustellen? Das Geheimnis liegt in der sorgsamen Zubereitung: Mandeln, Cashews, Macadamia-, Hasel- oder Erdnüsse werden in kleinen Chargen mit Zucker und Honig in traditionellen Röstpfannen behutsam erhitzt und sanft gerüttelt bis der perfekte Röstgrad erreicht ist. Das Ergebnis sind goldleuchtende, dezent süße und knusprige Nüsse. Cambrook verwendet ausschließlich natürliche Zutaten bester Güte. Bevor die beiden Briten Angus Cameron und Michael Brooks 2012  „Cambrook“ gründeten, waren sie Inhaber der Grossrösterei Dormen‘s. Nach dem Verkauf ihres Unternehmens reisten sie durch Europa und machten sich auf die Suche nach noch besseren Röstmethoden und Rezepturen für karamellisierte Nüsse. In Frankreich experimentierten sie mit kleinen Röstpfannen im Gartenhaus von Angus Cameron. Nach vielen Monaten waren sie mit dem Ergebnis zufrieden und stellen nun ihre Produkte mit großer Sorgfalt und Augenmerk in ihrer kleinen Manufaktur in Hampshire her.

Wie schafft Cambrook es nur, so perfekt karamellisierte Nüsse herzustellen? Das Geheimnis liegt in der sorgsamen Zubereitung: Mandeln, Cashews, Macadamia-, Hasel- oder Erdnüsse werden in kleinen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Unwiderstehlich gut: Karamellisierte und salzige Nüsse von Cambrook

Wie schafft Cambrook es nur, so perfekt karamellisierte Nüsse herzustellen? Das Geheimnis liegt in der sorgsamen Zubereitung: Mandeln, Cashews, Macadamia-, Hasel- oder Erdnüsse werden in kleinen Chargen mit Zucker und Honig in traditionellen Röstpfannen behutsam erhitzt und sanft gerüttelt bis der perfekte Röstgrad erreicht ist. Das Ergebnis sind goldleuchtende, dezent süße und knusprige Nüsse. Cambrook verwendet ausschließlich natürliche Zutaten bester Güte. Bevor die beiden Briten Angus Cameron und Michael Brooks 2012  „Cambrook“ gründeten, waren sie Inhaber der Grossrösterei Dormen‘s. Nach dem Verkauf ihres Unternehmens reisten sie durch Europa und machten sich auf die Suche nach noch besseren Röstmethoden und Rezepturen für karamellisierte Nüsse. In Frankreich experimentierten sie mit kleinen Röstpfannen im Gartenhaus von Angus Cameron. Nach vielen Monaten waren sie mit dem Ergebnis zufrieden und stellen nun ihre Produkte mit großer Sorgfalt und Augenmerk in ihrer kleinen Manufaktur in Hampshire her.

2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Salted Cashews Salted Cashews
Gesalzene Cashews Herrlich knackige in Sonnenblumenöl geröstete und leicht gesalzene Cashew-Kerne.

Artikel-Nr.: 51941
Baked Hickory Smoke Seasoned Almonds & Cashews | 80 g Baked Hickory Smoke Seasoned Almonds & Cashews...
In Rapsöl geröstete kalifornische Mandeln und Cashewkerne, mit einem rauchigen Hickory-Geschmack.

Artikel-Nr.: 5197
Baked Truffle Nuts | 80 g Baked Truffle Nuts | 80 g
In Sonnenblumenöl gebackene Nussmischung, bestehend aus Mandeln, Cashew-Kernen, Macadamia-Nüssen und Pekannüssen....

Artikel-Nr.: 5198
Baked Umami Cashews Baked Umami Cashews
Geröstete Cashew-Kerne mit einer unwiderstehlichen Umami-Note

Artikel-Nr.: 5199
2 von 2
Zuletzt angesehen