SÜSS- & SALZGEBÄCK

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt: Glutenfreies Gebäck aus Verona von Brio, süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien von Daidone. Feinste Pasticceria aus Venetien von I Dolci di Efren. Vollmundige Amaretti der Pasticceria Eugenia aus dem Piemont und der Fabbrica del Panforte aus Siena. Nicht zu vergessen die macaronartigen gefüllten Amaretti und Biscotti von Mauro Amaretti aus dem Piemont und die toskanische Klassiker von Sinatti und Lunardi. Unvergleichliche Brutti e Buoni kommen von Veniani aus der Lombardei. Und aus der schottischen Hauptstadt feinstes Shortbread von Shortbread House of Edinburgh. Einige unserer süßen Lieferanten können aber auch salzig: Neben Buttergebäck aus Poitiers kreiert Goulibeur auch herzhafte Sablés mit Käse oder Tomate. Aus dem Norden Frankreichs kommt neben leckeren Waffleln auch Aperifgebäck von Dunkerquoise. 

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt: Glutenfreies Gebäck aus Verona von Brio, süchtigmachende... mehr erfahren »
Fenster schließen
SÜSS- & SALZGEBÄCK

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt: Glutenfreies Gebäck aus Verona von Brio, süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien von Daidone. Feinste Pasticceria aus Venetien von I Dolci di Efren. Vollmundige Amaretti der Pasticceria Eugenia aus dem Piemont und der Fabbrica del Panforte aus Siena. Nicht zu vergessen die macaronartigen gefüllten Amaretti und Biscotti von Mauro Amaretti aus dem Piemont und die toskanische Klassiker von Sinatti und Lunardi. Unvergleichliche Brutti e Buoni kommen von Veniani aus der Lombardei. Und aus der schottischen Hauptstadt feinstes Shortbread von Shortbread House of Edinburgh. Einige unserer süßen Lieferanten können aber auch salzig: Neben Buttergebäck aus Poitiers kreiert Goulibeur auch herzhafte Sablés mit Käse oder Tomate. Aus dem Norden Frankreichs kommt neben leckeren Waffleln auch Aperifgebäck von Dunkerquoise. 

4 von 12
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Mini Sablés Fromage Pecorino Romano AOP Mini Sablés Fromage Pecorino Romano AOP
Kleine rechteckige Buttergebäckstückchen mit italienischem Schafskäse abgerundet.

Artikel-Nr.: 14903
Sablés Citron et gingembre Sablés Citron et gingembre
Kleine Buttergebäckstückchen, mit Zitrone und Ingwer aromatisiert

Artikel-Nr.: 1491
Neu
Amaretto alla Pera e Cioccolato - Lose Ware Amaretto alla Pera e Cioccolato - Lose Ware
Birnen-Schokoladen-Mandelgebäck | Weiches Mandelgebäck, verfeinert mit kleinen Stückchen kandierter Birne und kleinen...

Artikel-Nr.: 1556
Neu
Amaretto alla Pera e Cioccolato - Cellophanbeutel Amaretto alla Pera e Cioccolato - Cellophanbeutel
Birnen-Schokoladen-Mandelgebäck | Weiches Mandelgebäck, verfeinert mit kleinen Stückchen kandierter Birne und kleinen...

Artikel-Nr.: 1557
Amaretto al Limone - Lose Ware Amaretto al Limone - Lose Ware
Zitronen-Mandelgebäck | Weiches Mandelgebäck, verfeinert mit kleinen Stückchen kandierter Zitrone. Einzeln in...

Artikel-Nr.: 1568
Amaretto al Limone Amaretto al Limone
Zitronen-Mandelgebäck | Weiches Mandelgebäck, verfeinert mit kleinen Stückchen kandierter Zitrone. Einzeln in...

Artikel-Nr.: 1569
Ricciarelli Ricciarelli
Feinstes aus Mandelteig hergestelltes und mit Zucker, Honig und Orangenschalen zart verfeinertes Gebäck nach alter...

Artikel-Nr.: 2960
Ricciarelli con cacao Ricciarelli con cacao
Feinstes aus Mandelteig hergestelltes und mit Zucker, Honig und Kakao zart verfeinertes Gebäck nach alter...

Artikel-Nr.: 2970
Quadratini di pasta sfoglia Quadratini di pasta sfoglia
Luftiges Blätterteiggebäck, welches leicht aprikotiert und mit einer feinen Zuckerglasur versehen wird.

Artikel-Nr.: 3136
Frollini allo Zenzero, Limone e Curcuma Frollini allo Zenzero, Limone e Curcuma
Knackiges Buttergebäck mit feinen Aromen des Ingwers, einem Hauch Zitrone und einer Prise Kurkuma zur Abrundung....

Artikel-Nr.: 3139
Canestrelli Canestrelli
Feines blütenförmiges Buttergebäck, leicht mit Puderzucker bestäubt. Der ideale Begleiter durch den Tag und beinahe...

Artikel-Nr.: 3143
Biscotti al limone Biscotti al limone
Kleine Buttergebäck-Kipferl, fein abgeschmeckt mit zarter Zitronenmasse und einem Hauch Vanille. Ideal zum Tee oder...

Artikel-Nr.: 3144
4 von 12
Zuletzt angesehen