SÜSS- & SALZGEBÄCK

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt: Glutenfreies Gebäck aus Verona von Brio, süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien von Daidone. Feinste Pasticceria aus Venetien von I Dolci di Efren. Vollmundige Amaretti der Pasticceria Eugenia aus dem Piemont und der Fabbrica del Panforte aus Siena. Nicht zu vergessen die macaronartigen gefüllten Amaretti und Biscotti von Mauro Amaretti aus dem Piemont und die toskanische Klassiker von Sinatti und Lunardi. Unvergleichliche Brutti e Buoni kommen von Veniani aus der Lombardei. Und aus der schottischen Hauptstadt feinstes Shortbread von Shortbread House of Edinburgh. Einige unserer süßen Lieferanten können aber auch salzig: Neben Buttergebäck aus Poitiers kreiert Goulibeur auch herzhafte Sablés mit Käse oder Tomate. Aus dem Norden Frankreichs kommt neben leckeren Waffleln auch Aperifgebäck von Dunkerquoise. 

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt: Glutenfreies Gebäck aus Verona von Brio, süchtigmachende... mehr erfahren »
Fenster schließen
SÜSS- & SALZGEBÄCK

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt: Glutenfreies Gebäck aus Verona von Brio, süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien von Daidone. Feinste Pasticceria aus Venetien von I Dolci di Efren. Vollmundige Amaretti der Pasticceria Eugenia aus dem Piemont und der Fabbrica del Panforte aus Siena. Nicht zu vergessen die macaronartigen gefüllten Amaretti und Biscotti von Mauro Amaretti aus dem Piemont und die toskanische Klassiker von Sinatti und Lunardi. Unvergleichliche Brutti e Buoni kommen von Veniani aus der Lombardei. Und aus der schottischen Hauptstadt feinstes Shortbread von Shortbread House of Edinburgh. Einige unserer süßen Lieferanten können aber auch salzig: Neben Buttergebäck aus Poitiers kreiert Goulibeur auch herzhafte Sablés mit Käse oder Tomate. Aus dem Norden Frankreichs kommt neben leckeren Waffleln auch Aperifgebäck von Dunkerquoise. 

6 von 12
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Conüs Choco leche y praliné Conüs Choco leche y praliné
Gefüllte Mini-Waffelhörnchen - VM Haselnuss Zehn herrlich knusprige Waffeltütchen gefüllt mit einer lieblichen...

Artikel-Nr.: 3162
Conüs Choco negro y praliné Conüs Choco negro y praliné
Gefüllte Mini-Waffelhörnchen - EB Haselnuss Zehn herrlich knusprige Waffeltütchen gefüllt mit einer vollmundigen...

Artikel-Nr.: 3163
Conüs Choco leche y praliné - Gastropackung Conüs Choco leche y praliné - Gastropackung
Gefüllte Mini-Waffelhörnchen - VM Haselnuss 240 herrlich knusprige Waffeltütchen gefüllt mit einer vollmundigen...

Artikel-Nr.: 3164
Conüs Choco negro y praliné - Gastropackung Conüs Choco negro y praliné - Gastropackung
Gefüllte Mini-Waffelhörnchen - EB Haselnuss 240 herrlich knusprige Waffeltütchen gefüllt mit einer vollmundigen...

Artikel-Nr.: 3165
Neu
Conüs Choco negro y praliné - Origin Vietnam Conüs Choco negro y praliné - Origin Vietnam
Gefüllte Mini-Waffelhörnchen EB Praliné | Zehn herrlich knusprige Waffeltütchen gefüllt mit einer aromatischen...

Artikel-Nr.: 3166
Ricciarelli Ricciarelli
Feinstes aus Mandelteig hergestelltes und mit Zucker, Honig und Orangenschalen zart verfeinertes Gebäck nach alter...

Artikel-Nr.: 3170
Frollini al caramello Frollini al caramello
Buttergebäck mit einem Hauch von Karamell Herrliches Buttergebäck verfeinert mit einem Schuss karamellisierter Sahne.

Artikel-Nr.: 3173
Biscotti al Cacao e Gocce di Cioccolato Bianco Biscotti al Cacao e Gocce di Cioccolato Bianco
Kakaogebäck mit weißen Schokoladenstückchen | Verführerisches Kakao-Buttergebäck, verfeinert mit zart schmelzenden...

Artikel-Nr.: 3174
Biscotti con Liquiriza e Cioccolato Fondente Biscotti con Liquiriza e Cioccolato Fondente
Buttergebäck mit Lakritz und dunklen Schokoladenstückchen | Köstliches Buttergebäck, dezent abgeschmeckt mit Lakritz...

Artikel-Nr.: 3176
I Mori Veneziani I Mori Veneziani
Kakao-Ringe Köstliches Kakao-Buttergebäck, verfeinert mit einem Hauch von Honig und etwas Orange. Ideal zu Kaffee,...

Artikel-Nr.: 3178
Frolline Santa Lucia Frolline Santa Lucia
Mürbeteiggebäck Dieses feine Mürbeteiggebäck besticht durch seine Klarheit und sein feines Aroma. Leicht mit...

Artikel-Nr.: 3179
Ricciarelli Ricciarelli
Feinstes aus Mandelteig hergestelltes und mit Zucker, Honig und Orangenschalen zart verfeinertes Gebäck nach alter...

Artikel-Nr.: 3180
6 von 12
Zuletzt angesehen