Dolci aus Sizilien: Cannulicchi & Paste di Mandorle

Auf Sizilien gibt seit jeher die Tradition der Cannoli: Kleine frittierte Gebäckröllchen, die mit verschiedenen Cremes gefüllt, und mit Mandel-, Pistazien- oder Haselnusssplittern dekoriert sind, werden zum Nachtisch oder zum Kaffee zu verschiedenen Tageszeiten gereicht und genossen. Die Cannulicchi von Daidone unterscheiden sich von den verwandten Cannoli. Die Cannulicchi sind kleine gebackene – nicht frittierte – Mandelkrokant-Röllchen, die innen schokoliert sind und anschließend mit köstlich schmeckenden Cremes gefüllt werden. Fein dekoriert sind sie eine knackig-cremige Geschmacksexplosion, die in jede Kaffeebar gehören.

   
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Cannulicchi alla crema Chantilly

Knackige, von innen schokolierte...

Preis auf Anfrage

Cannulicchi alla crema Gianduja

Knackige, von innen schokolierte...

Preis auf Anfrage

Cannulicchi alla crema Nocciola

Knackige, von innen schokolierte...

Preis auf Anfrage

Cannulicchi alla crema Pistacchio

Knackige, von innen schokolierte...

Preis auf Anfrage

Cannulicchi assortiti

Gemischte Platte (ca. 40 Stück) mit gefüllten...

Preis auf Anfrage

Paste al Limone

Feine Mandelmasse, Limone und Honig sind die Basis...

Preis auf Anfrage

Paste di Nocciola

Herrliches Weichgebäck auf Mandelbasis, welches mit...

Preis auf Anfrage

Paste di Pistacchio

Mandelmasse, Mandeln, Honig, eine vollmundige...

Preis auf Anfrage

Paste al Rum e Cacao

Aromatisches Weichmandelgebäck, fein mit Rum...

Preis auf Anfrage

Paste al Limone

Feine Mandelmasse, Limone und Honig sind die Basis...

Preis auf Anfrage

Paste di Nocciola

Herrliches Weichgebäck auf Mandelbasis, welches mit...

Preis auf Anfrage

Paste al Rum e Cacao

Aromatisches Weichmandelgebäck, fein mit Rum...

Preis auf Anfrage

   
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