FRANZÖSISCHES BUTTERGEBÄCK AUS POITERS

Im Sommer 1976 bat Brigitte Arnaud-Boué ihre Großmutter Paulette, ihr das alte Familienrezept des traditionsreichen Broyé du Poitou, eines runden, flach gebackenen Butterkuchens, zu verraten. Dieser Kuchen, in seiner besonderen Form auch Galette genannt, wurde früher immer zu besonderen Anlässen wie Feldarbeiten, Waschtagen oder auch Hochzeiten gereicht.  Dieses alte Familienrezept kam und kommt auch heute noch mit ganz einfachen Zutaten aus: Mehl aus hochwertigem Weizen, jede Menge Butter, Zucker, frische Eier und Meersalz. Ganz ohne Farbstoffe, Konservierungsmittel oder Backpulver. Als kleines Gebäck zum Kaffee oder Tee – die Gebäcke von Goulibeur sind immer ein Hochgenuss.

   
1 2 >
Seite 1 von 2
 
Mini Galettes

Preis auf Anfrage

Galettes de France - 12er

Feines Buttergebäck aus Poitiers.Jeweils 3 x 4...

Preis auf Anfrage

Grandes Galettes - Display

Feines Buttergebäck aus Poitiers. Display mit 30...

Preis auf Anfrage

Croc Café Tradition Gastro

Feines Buttergebäck aus Poitiers200 Plätzchen...

Preis auf Anfrage

Croc Salé à la tomate

12 kleine Salzgebäcke, verfeinert mit Tomaten,...

Preis auf Anfrage

Croc Salé au fromage de Brebis

12 kleine Salzgebäcke, delikat mit Brebis, einem...

Preis auf Anfrage

Sablés Tomate et basilic - 30g

Kleine Buttergebäckstückchen mit Tomate,...

Preis auf Anfrage

Sablé carré - Pur beurre

Kleine quadratische Butterkekse, einzeln verpackt

Preis auf Anfrage

Sablé carré - Cacao extra brut

Kleine quadratische Kakao-Butterkekse, einzeln verpackt

Preis auf Anfrage

Sablé tradition – lose Ware

Kleine Buttergebäckstückchen. Ideal als...

Preis auf Anfrage

Sablés en vrac - Cacao extra brût

Kleine Buttergebäckstückchen, mit aromatischem...

Preis auf Anfrage

Sablés en vrac Citron & gingembre...

Kleine Buttergebäckstückchen, mit Zitrone und...

Preis auf Anfrage

   
1 2 >
Seite 1 von 2
 
 

Zuletzt angesehen