Gebäckkunst aus Venetien

Das raffinierte Vergnügen des Geschmacks. Ein Leben gewidmet dem Geschmack und dem Brauchtum der Venezianischen Backtradition. 1999 traten Rossetto Efren und seine Frau Germana an, die einzigartigen Rezepte ihrer Region, die für ihren Geschmack und Qualität so berühmt waren, zu produzieren. Manchmal ungewöhnlich in unterschiedlichsten Varianten  – aber immer geprägt vom respektvollen Umgang mit alten Traditionen. Kreiert um die Bedürfnisse derer zu befriedigen, die gute und handgemachte Süßigkeiten lieben.Efren interpretiert die Tradition der italienischen Konditorei auf seine Weise. Achtsamkeit, Talent, Genauigkeit und Perfektion machen diese kleine Meisterwerke möglich.

   
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Quadratini di pasta sfoglia

Luftiges Blätterteiggebäck, welches leicht aprikotiert und mit einer feinen Zuckerglasur versehen wird.

Preis auf Anfrage

Biscotti alle Nocciole, Cacao e Cannella

Vollmundiges Buttergebäck mit Kakao, Haselnüssen und einer feinen Prise Zimt. Herrlich zum Nachtisch mit Dessertoder Likörweinen genossen.

Preis auf Anfrage

Frollini al Te’Matcha e Cioccolato bianco

Feine Buttergebäckkringel mit dezent eingesetztem Matcha Tee und kleinen Stückchen weißer Schokolade. Optimale Begleiter zum Tee.

Preis auf Anfrage

Frollini allo Zenzero, Limone e Curcuma

Knackiges Buttergebäck mit feinen Aromen des Ingwers, einem Hauch Zitrone und einer Prise Kurkuma zur Abrundung. Ideal zu jeder Stunde, aber auch zum Tee.

Preis auf Anfrage

Margherite all’albicocca

Die ideale italienische Interpretation des klassischen Ochsenaugen-Gebäcks. Kleine Buttergebäcke mit feiner Aprikosenkonfitüre als perfekte Tee- und Kaffeebegleiter.

Preis auf Anfrage

Canestrelli

Feines blütenförmiges Buttergebäck,  leicht mit Puderzucker bestäubt.  Der ideale Begleiter durch den Tag  und beinahe für jeden Anlass

Preis auf Anfrage

Biscotti al limone

Kleine Buttergebäck-Kipferl, fein abgeschmeckt mit zarter Zitronenmasse und einem Hauch Vanille. Ideal zum Tee oder einfach nach dem Essen zum Dessertwein.

Preis auf Anfrage

Biscotti all’arancio

Kleine Buttergebäck-Kringel mit Orange  und Vanille verfeinert.

Preis auf Anfrage

Crostata all’albicocca

Feine Tarte aus Buttermürbeteig und einer dünnen Schicht  Aprikosenkonfitüre. Ein Hochgenuss zum Abschluss eines  italienischen Frühstücks oder als Begleiter zum Kaffee.

Preis auf Anfrage

Crostata ai frutti di bosco

Feinster Buttermürbeteig und eine Waldfruchtkonfitüre aus  Brombeeren, Johannisbeeren und Blaubeeren machen diese  Tarte zu einem wahren Höhepunkt des Tages.

Preis auf Anfrage

Krumiri

Ein italienischer Klassiker. Ein Butter-Spritzgebäck mit Maismehl gebacken. Ideal zum italienischen Frühstück zum Espresso oder aber einfach nach dem Essen zum Dessertwein.

Preis auf Anfrage

Occhio di bue

Die italienische Interpretation des Ochsenaugen-Gebäcks. 8 Stück feinstes Butter- gebäck mit Aprikosenmarmelade verfeinert.

Preis auf Anfrage

   
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