Gebäckkunst aus Venetien

Das raffinierte Vergnügen des Geschmacks. Ein Leben gewidmet dem Geschmack und dem Brauchtum der Venezianischen Backtradition. 1999 traten Rossetto Efren und seine Frau Germana an, die einzigartigen Rezepte ihrer Region, die für ihren Geschmack und Qualität so berühmt waren, zu produzieren. Manchmal ungewöhnlich in unterschiedlichsten Varianten  – aber immer geprägt vom respektvollen Umgang mit alten Traditionen. Kreiert um die Bedürfnisse derer zu befriedigen, die gute und handgemachte Süßigkeiten lieben.Efren interpretiert die Tradition der italienischen Konditorei auf seine Weise. Achtsamkeit, Talent, Genauigkeit und Perfektion machen diese kleine Meisterwerke möglich.

Das raffinierte Vergnügen des Geschmacks. Ein Leben gewidmet dem Geschmack und dem Brauchtum der Venezianischen Backtradition. 1999 traten Rossetto Efren und seine Frau Germana an, die... mehr erfahren »
Fenster schließen
Gebäckkunst aus Venetien

Das raffinierte Vergnügen des Geschmacks. Ein Leben gewidmet dem Geschmack und dem Brauchtum der Venezianischen Backtradition. 1999 traten Rossetto Efren und seine Frau Germana an, die einzigartigen Rezepte ihrer Region, die für ihren Geschmack und Qualität so berühmt waren, zu produzieren. Manchmal ungewöhnlich in unterschiedlichsten Varianten  – aber immer geprägt vom respektvollen Umgang mit alten Traditionen. Kreiert um die Bedürfnisse derer zu befriedigen, die gute und handgemachte Süßigkeiten lieben.Efren interpretiert die Tradition der italienischen Konditorei auf seine Weise. Achtsamkeit, Talent, Genauigkeit und Perfektion machen diese kleine Meisterwerke möglich.

2 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Meringhe al ciocclato Meringhe al ciocclato
Baisers mit schokoladenstückchen | Feine Baisers mit kleinen Schokoladenstückchen und Kakaopulver verfeinert. Ideal...

Artikel-Nr.: 31815
Fettine alle mandorle Fettine alle mandorle
Mürbegebäck mit Mandeln | Superknusprige Mürbegebäckscheiben mit aromatischen Mandeln (25 %).

Artikel-Nr.: 31816
Fettine alle mandorle e cacao Fettine alle mandorle e cacao
Mürbegebäck mit Mandeln und Kakao | Superknusprige Mürbegebäckscheiben mit aromatischen Mandeln (15 %), Kakao und...

Artikel-Nr.: 31817
Krumiri Krumiri
Butterspritzgebäck mit Maismehl | Ein italienischer Klassiker. Ein Butter-Spritzgebäck mit Maismehl gebacken. Ideal...

Artikel-Nr.: 31818
Occhio di bue Occhio di bue
Ochsenaugen auf italienisch | Die italienische Interpretation des Ochsenaugen-Gebäcks. Feinstes Buttergebäck mit...

Artikel-Nr.: 31819
Bomboloni limone Bomboloni limone
Gefülltes Gebäck mit Zitrone | Mürbes Buttergebäck mit einer feinen Zitronencremefüllung

Artikel-Nr.: 31820
Fagottini alla crema gianduia Fagottini alla crema gianduia
Mürbegebäck mit Nougatcremefüllung | Mürbes Buttergebäck mit einer köstlichen Gianduia-Füllung. Fantastisch mit...

Artikel-Nr.: 31822
Fagottini Cuore Bianco Fagottini Cuore Bianco
Mürbegebäck mit Milchcremefüllung | Mürbes Buttergebäck mit einer Füllung aus weißer Milchcreme.

Artikel-Nr.: 31823
Biscotti alle Mandorle Biscotti alle Mandorle
Butterspritzgebäck mit Mandel | Herrlich mürbes Mandelgebäck (Mandelanteil: 5,7%) - ideal zum Frühstück in Milch...

Artikel-Nr.: 31824
Frollini al Cocco Frollini al Cocco
Buttergebäck mit Kokos | Kokosgebäck für eine exotische und geschmackvolle Auszeit mit 16% Kokosraspeln. Ohne...

Artikel-Nr.: 31825
Sfogliatine Sfogliatine
Blätterteigstangen mit feiner Zuckerglasur | Zarte Blätterteigstangen mit einer feinen Zuckerglasur. Perfekt zum Teee...

Artikel-Nr.: 31826
Fagottini frutti di bosco Fagottini frutti di bosco
Mürbegebäck mit Waldfrucht | Mürbes Buttergebäck mit einer köstlichen Waldfruchtfüllung.

Artikel-Nr.: 3185
2 von 3
Zuletzt angesehen