SÜSS- & SALZGEBÄCK

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt: Glutenfreies Gebäck aus Verona von Brio, süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien von Daidone. Feinste Pasticceria aus Venetien von I Dolci di Efren. Vollmundige Amaretti der Pasticceria Eugenia aus dem Piemont und der Fabbrica del Panforte aus Siena. Nicht zu vergessen die macaronartigen gefüllten Amaretti und Biscotti von Mauro Amaretti aus dem Piemont und die toskanische Klassiker von Sinatti und Lunardi. Unvergleichliche Brutti e Buoni kommen von Veniani aus der Lombardei. Und aus der schottischen Hauptstadt feinstes Shortbread von Shortbread House of Edinburgh. Einige unserer süßen Lieferanten können aber auch salzig: Neben Buttergebäck aus Poitiers kreiert Goulibeur auch herzhafte Sablés mit Käse oder Tomate. Aus dem Norden Frankreichs kommt neben leckeren Waffleln auch Aperifgebäck von Dunkerquoise. 

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt: Glutenfreies Gebäck aus Verona von Brio, süchtigmachende... mehr erfahren »
Fenster schließen
SÜSS- & SALZGEBÄCK

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt: Glutenfreies Gebäck aus Verona von Brio, süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien von Daidone. Feinste Pasticceria aus Venetien von I Dolci di Efren. Vollmundige Amaretti der Pasticceria Eugenia aus dem Piemont und der Fabbrica del Panforte aus Siena. Nicht zu vergessen die macaronartigen gefüllten Amaretti und Biscotti von Mauro Amaretti aus dem Piemont und die toskanische Klassiker von Sinatti und Lunardi. Unvergleichliche Brutti e Buoni kommen von Veniani aus der Lombardei. Und aus der schottischen Hauptstadt feinstes Shortbread von Shortbread House of Edinburgh. Einige unserer süßen Lieferanten können aber auch salzig: Neben Buttergebäck aus Poitiers kreiert Goulibeur auch herzhafte Sablés mit Käse oder Tomate. Aus dem Norden Frankreichs kommt neben leckeren Waffleln auch Aperifgebäck von Dunkerquoise. 

6 von 12
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ricciarelli Ricciarelli
Feinstes aus Mandelteig hergestelltes und mit Zucker, Honig und Orangenschalen zart verfeinertes Gebäck nach alter...

Artikel-Nr.: 3180
Quadratini di pasta sfoglia Quadratini di pasta sfoglia
Blätterteiggebäck mit feiner Zuckerglasur | Luftiges Blätterteiggebäck, welches leicht aprikotiert und mit einer...

Artikel-Nr.: 31800
Biscotti allo Zenzero, Limone e Curcuma Biscotti allo Zenzero, Limone e Curcuma
Buttergebäck mit Ingwer und, Zitrone und Kurkuma | Knackiges Buttergebäck mit feinen Aromen des Ingwers, einem Hauch...

Artikel-Nr.: 31801
Biscotti al limone Biscotti al limone
Zitronengebäck | Kleine Buttergebäck-Kipferl, fein abgeschmeckt mit zarter Zitronenmasse und einem Hauch Vanille....

Artikel-Nr.: 31802
Biscotti all’arancio Biscotti all’arancio
Kleine Buttergebäck-Kringel mit Orange und Vanille verfeinert.

Artikel-Nr.: 31803
Frollini al caramello Frollini al caramello
Buttergebäck mit Karamell | Herrliches Buttergebäck verfeinert mit einem Schuss karamellisierter Sahne.

Artikel-Nr.: 31806
Biscotti al Cacao e Gocce di Cioccolato Bianco Biscotti al Cacao e Gocce di Cioccolato Bianco
Kakaogebäck mit weißen Schokoladenstückchen | Verführerisches Kakao-Buttergebäck, verfeinert mit zart schmelzenden...

Artikel-Nr.: 31807
Biscotti con Liquiriza e Cioccolato Fondente Biscotti con Liquiriza e Cioccolato Fondente
Buttergebäck mit Lakritz und dunklen Schokoladenstückchen | Köstliches Buttergebäck, dezent abgeschmeckt mit Lakritz...

Artikel-Nr.: 31809
I Mori Veneziani I Mori Veneziani
Kakao-Ringe | Köstliches Kakao-Buttergebäck, verfeinert mit einem Hauch von Honig und etwas Orange. Ideal zu Kaffee,...

Artikel-Nr.: 31810
Frolline Santa Lucia Frolline Santa Lucia
Mürbeteiggebäck | Dieses feine Mürbeteiggebäck besticht durch seine Klarheit und sein feines Aroma. Leicht mit...

Artikel-Nr.: 31812
Asolani Asolani
Blätterteiggebäck | Luftige Blätterteig-Gebäcke mit Puderzucker bestäubt.

Artikel-Nr.: 31813
Rigate Rigate
Drei-in-eins-Buttergebäck | Feines, dreifarbiges Buttergebäck. Mit Kakao, Vanille und Kaffee abgeschmeckt.

Artikel-Nr.: 31814
6 von 12
Zuletzt angesehen