SÜSS- & SALZGEBÄCK

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt: Glutenfreies Gebäck aus Verona von Brio, süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien von Daidone. Feinste Pasticceria aus Venetien von I Dolci di Efren. Vollmundige Amaretti der Pasticceria Eugenia aus dem Piemont und der Fabbrica del Panforte aus Siena. Nicht zu vergessen die macaronartigen gefüllten Amaretti und Biscotti von Mauro Amaretti aus dem Piemont und die toskanische Klassiker von Sinatti und Lunardi. Unvergleichliche Brutti e Buoni kommen von Veniani aus der Lombardei. Und aus der schottischen Hauptstadt feinstes Shortbread von Shortbread House of Edinburgh. Einige unserer süßen Lieferanten können aber auch salzig: Neben Buttergebäck aus Poitiers kreiert Goulibeur auch herzhafte Sablés mit Käse oder Tomate. Aus dem Norden Frankreichs kommt neben leckeren Waffleln auch Aperifgebäck von Dunkerquoise. 

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt: Glutenfreies Gebäck aus Verona von Brio, süchtigmachende... mehr erfahren »
Fenster schließen
SÜSS- & SALZGEBÄCK

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt: Glutenfreies Gebäck aus Verona von Brio, süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien von Daidone. Feinste Pasticceria aus Venetien von I Dolci di Efren. Vollmundige Amaretti der Pasticceria Eugenia aus dem Piemont und der Fabbrica del Panforte aus Siena. Nicht zu vergessen die macaronartigen gefüllten Amaretti und Biscotti von Mauro Amaretti aus dem Piemont und die toskanische Klassiker von Sinatti und Lunardi. Unvergleichliche Brutti e Buoni kommen von Veniani aus der Lombardei. Und aus der schottischen Hauptstadt feinstes Shortbread von Shortbread House of Edinburgh. Einige unserer süßen Lieferanten können aber auch salzig: Neben Buttergebäck aus Poitiers kreiert Goulibeur auch herzhafte Sablés mit Käse oder Tomate. Aus dem Norden Frankreichs kommt neben leckeren Waffleln auch Aperifgebäck von Dunkerquoise. 

7 von 12
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Meringhe al ciocclato Meringhe al ciocclato
Baisers mit schokoladenstückchen | Feine Baisers mit kleinen Schokoladenstückchen und Kakaopulver verfeinert. Ideal...

Artikel-Nr.: 31815
Fettine alle mandorle Fettine alle mandorle
Mürbegebäck mit Mandeln | Superknusprige Mürbegebäckscheiben mit aromatischen Mandeln (25 %).

Artikel-Nr.: 31816
Fettine alle mandorle e cacao Fettine alle mandorle e cacao
Mürbegebäck mit Mandeln und Kakao | Superknusprige Mürbegebäckscheiben mit aromatischen Mandeln (15 %), Kakao und...

Artikel-Nr.: 31817
Krumiri Krumiri
Butterspritzgebäck mit Maismehl | Ein italienischer Klassiker. Ein Butter-Spritzgebäck mit Maismehl gebacken. Ideal...

Artikel-Nr.: 31818
Occhio di bue Occhio di bue
Ochsenaugen auf italienisch | Die italienische Interpretation des Ochsenaugen-Gebäcks. Feinstes Buttergebäck mit...

Artikel-Nr.: 31819
Bomboloni limone Bomboloni limone
Gefülltes Gebäck mit Zitrone | Mürbes Buttergebäck mit einer feinen Zitronencremefüllung

Artikel-Nr.: 31820
Fagottini alla crema gianduia Fagottini alla crema gianduia
Mürbegebäck mit Nougatcremefüllung | Mürbes Buttergebäck mit einer köstlichen Gianduia-Füllung. Fantastisch mit...

Artikel-Nr.: 31822
Fagottini Cuore Bianco Fagottini Cuore Bianco
Mürbegebäck mit Milchcremefüllung | Mürbes Buttergebäck mit einer Füllung aus weißer Milchcreme.

Artikel-Nr.: 31823
Biscotti alle Mandorle Biscotti alle Mandorle
Butterspritzgebäck mit Mandel | Herrlich mürbes Mandelgebäck (Mandelanteil: 5,7%) - ideal zum Frühstück in Milch...

Artikel-Nr.: 31824
Frollini al Cocco Frollini al Cocco
Buttergebäck mit Kokos | Kokosgebäck für eine exotische und geschmackvolle Auszeit mit 16% Kokosraspeln. Ohne...

Artikel-Nr.: 31825
Sfogliatine Sfogliatine
Blätterteigstangen mit feiner Zuckerglasur | Zarte Blätterteigstangen mit einer feinen Zuckerglasur. Perfekt zum Teee...

Artikel-Nr.: 31826
Fagottini frutti di bosco Fagottini frutti di bosco
Mürbegebäck mit Waldfrucht | Mürbes Buttergebäck mit einer köstlichen Waldfruchtfüllung.

Artikel-Nr.: 3185
7 von 12
Zuletzt angesehen