Produkte von Barnier

Feinstes Naschwerk aus der Normandie
Die Erfolgsgeschichte des international renommierten Confiseurs aus der Normandie begann 1885, als Pierre und Marius Barnier in Rouen eine traditionelle Manufaktur gründeten. Das Unternehmen wurde im Jahr 1900 von Eugène Callet, einem Süßwarengroßhändler aus Nantes, gekauft, der dann nach Rouen übersiedelte. Dort steht heute Pascal Zundel an der Spitze des Unternehmens. Grundlage der Qualitäts-Kreationen sind Rezepte, die Pierre Barnier vor mehr als 100 Jahren entwickelt hat. Die Produktreihe „La Gamme 1885“ beruft sich explizit auf die Gründungszeit. Barnier verwendet stets hochwertige Rohstoffe (Butterfett, Milch, Schokolade). Die Bonbon-Füllungen werden aus reinem Fruchtmark hergestellt. Die Mandeln kommen aus Kalifornien, die Walnüsse aus dem Périgord. Die Aromen (Minze, Erdbeere, Orange, Mandarine, Kirsche, Bittermandel) stammen nur aus Früchten und Pflanzen. Nach traditioneller Handwerkskunst zaubert das Team des Hauses Barnier aus Zucker, Glukosesirup, natürlichen Farbstoffen und den Aromen in riesigen Kupferkesseln Bonbons, Lollis oder Zuckerstangen. Bei den gefüllten Bonbons gehören handgemachte Pasten zu den Erfolgsgeheimnissen des Confiseurs.