Cacao Cult: Willkommen in der Schokoladenwelt

Ein Hauch von Würze, eine Andeutung von Frucht – Schokolade offenbart viele Seiten. Dank ihrer 600 Aromastoffe harmoniert Schokolade mit unendlich vielen köstlichen Zutaten. So geschmacksvielfältig Kakao ist – so ist er auch in seiner Veredelung unendlich. Von der ganz reinen Form als perfekt geröstete Kakaobohne oder Single Origin-Schokolade, als Tafel mit 100 % Kakaoanteil oder als verführerische Komposition mit Milch, Nougat oder Früchten und Gewürzen, als Praline oder Pulver.

Wir unterscheiden zwischen Ursprungsschokoladen, Bean-to-bar- und veredelten Schokoladen. Ursprungsschokolade finden Sie bei Claudia Corallo (São Tomé und Príncipe) und Menakao (Madagaskar). Hier findet die Schokoladenherstellung im Herkunftsland des Kakaos statt. Der Rohstoff wird nicht exportiert und nicht woanders sondern vor Ort verarbeitet.

Bean to bar – von der Bohne zur Tafel. Hier wird eng mit den Plantagen in den unterschiedlichen Anbauländern (Venezuela, Peru, Ecuador, Kolumbien, Brasilien, Nicaragua, Grenada, Jamaica, Ghana, Kongo, Elfenbeinküste, Madagaskar, Philippinen) zusammengearbeitet. Unsere Lieferanten Blanxart aus Spanien, Ciomod und Domori aus Italien, Pumpstreet Chocolate aus England und Standout Chocolate aus Schweden zaubern aus besten Kakaobohnen in Europa feinste Schokoladen. Hier unterscheiden sich die Schokoladen entweder nach Herkunft oder Kakaosorte (Criollo, Nacional, Trinitario). 

Unsere Schokoladenveredeler sind wahre Meister ihres Fachs. Aus besten Kuvertüren und feinsten Ingredienzien komponieren sie zartschmelzende Genüsse. Ein wahres Multitalent ist hier Berger Feinste Confiserie aus dem Salzburger Land, das unter anderem die „Praline in Tafelform" zur Perfektion getrieben hat. Verführerische, italienische Pralineninterpretationen wie Tartufi, Cremini und Giandujotti bieten Tartuflanghe, D. Barbero und Majani. Italienische Pralinenkreationen und Cuneesi kommen von Tutto Cioccolato und Mandrile e Melis. Aus Portugal kommen Schokolade-mit-Wein-Kompositionen von Cacao di vine. Mademoiselle de Margaux aus Frankreich kombiniert eingelegte Früchte mit Schokolade. Mit Ganache gefüllte und schokolierte Feigen von La Higuera aus Spanien.

Ein Hauch von Würze, eine Andeutung von Frucht – Schokolade offenbart viele Seiten. Dank ihrer 600 Aromastoffe harmoniert Schokolade mit unendlich vielen köstlichen Zutaten. So... mehr erfahren »
Fenster schließen
Cacao Cult: Willkommen in der Schokoladenwelt

Ein Hauch von Würze, eine Andeutung von Frucht – Schokolade offenbart viele Seiten. Dank ihrer 600 Aromastoffe harmoniert Schokolade mit unendlich vielen köstlichen Zutaten. So geschmacksvielfältig Kakao ist – so ist er auch in seiner Veredelung unendlich. Von der ganz reinen Form als perfekt geröstete Kakaobohne oder Single Origin-Schokolade, als Tafel mit 100 % Kakaoanteil oder als verführerische Komposition mit Milch, Nougat oder Früchten und Gewürzen, als Praline oder Pulver.

Wir unterscheiden zwischen Ursprungsschokoladen, Bean-to-bar- und veredelten Schokoladen. Ursprungsschokolade finden Sie bei Claudia Corallo (São Tomé und Príncipe) und Menakao (Madagaskar). Hier findet die Schokoladenherstellung im Herkunftsland des Kakaos statt. Der Rohstoff wird nicht exportiert und nicht woanders sondern vor Ort verarbeitet.

Bean to bar – von der Bohne zur Tafel. Hier wird eng mit den Plantagen in den unterschiedlichen Anbauländern (Venezuela, Peru, Ecuador, Kolumbien, Brasilien, Nicaragua, Grenada, Jamaica, Ghana, Kongo, Elfenbeinküste, Madagaskar, Philippinen) zusammengearbeitet. Unsere Lieferanten Blanxart aus Spanien, Ciomod und Domori aus Italien, Pumpstreet Chocolate aus England und Standout Chocolate aus Schweden zaubern aus besten Kakaobohnen in Europa feinste Schokoladen. Hier unterscheiden sich die Schokoladen entweder nach Herkunft oder Kakaosorte (Criollo, Nacional, Trinitario). 

Unsere Schokoladenveredeler sind wahre Meister ihres Fachs. Aus besten Kuvertüren und feinsten Ingredienzien komponieren sie zartschmelzende Genüsse. Ein wahres Multitalent ist hier Berger Feinste Confiserie aus dem Salzburger Land, das unter anderem die „Praline in Tafelform" zur Perfektion getrieben hat. Verführerische, italienische Pralineninterpretationen wie Tartufi, Cremini und Giandujotti bieten Tartuflanghe, D. Barbero und Majani. Italienische Pralinenkreationen und Cuneesi kommen von Tutto Cioccolato und Mandrile e Melis. Aus Portugal kommen Schokolade-mit-Wein-Kompositionen von Cacao di vine. Mademoiselle de Margaux aus Frankreich kombiniert eingelegte Früchte mit Schokolade. Mit Ganache gefüllte und schokolierte Feigen von La Higuera aus Spanien.

5 von 42
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Fondente 82 % Fondente 82 %
Intensiv-aromatische Edelbitterschokolade mit 82 % Kakaoanteil. Ohne Gluten.

Artikel-Nr.: 1177
Hot Chocolate Classica - Display Hot Chocolate Classica - Display
Trinkschokoladenpulver für die klassische heiße Schokolade. Ohne Gluten. Display mit 25 Einzelportionen à 30 g .

Artikel-Nr.: 1179
Hot Chocolate Fondente - Display Hot Chocolate Fondente - Display
Trinkschokoladenpulver Zartbitter für eine sehr vollmundige heiße Schokolade. Ohne Gluten. Display mit 25...

Artikel-Nr.: 1189
Hot Chocolate Bianca- Display Hot Chocolate Bianca- Display
Trinkschokoladenpulver weiß | Einzelportionen für eine weiße, angenehm liebliche heiße Schokolade. Ohne Gluten....

Artikel-Nr.: 1197
Hot Chocolate Gianduja - Display Hot Chocolate Gianduja - Display
Trinkschokoladenpulver Nougat für klassische heiße Schokolade mit einer feinen Haselnussnougat-Note. Ohne Gluten....

Artikel-Nr.: 1198
Hot Chocolate Arancia- Display Hot Chocolate Arancia- Display
Trinkschokoladenpulver Orange für eine klassische heiße Schokolade mit einer angenehm fruchtigen Orangennote. Ohne...

Artikel-Nr.: 1199
Nur auf Vorbestellung
Vollmilchschokoladen-Praline Königliche Kirsche Vollmilchschokoladen-Praline Königliche Kirsche
Aromatische Kirschfüllung in edler Bio-Vollmilchschokolade

Artikel-Nr.: 12109
Nur auf Vorbestellung
Edelbitter-Praline Holunderbeere Edelbitter-Praline Holunderbeere
Bio-Edelbitterschokolade bestäubt und gefüllt mit Holunderbeere

Artikel-Nr.: 12119
Nur auf Vorbestellung
Vollmilchschokoladen-Praline Himbeere Vollmilchschokoladen-Praline Himbeere
Fein, fruchtige Himbeerganache in einer Hülle aus zarter Bio-Vollmilchschokolade

Artikel-Nr.: 12122
Nur auf Vorbestellung
Weiße Schokoladen-Praline Marc de Champagne Weiße Schokoladen-Praline Marc de Champagne
Weiße Bio-Schokoladenhülle mit einer zarten Marc de Champagne-Füllung

Artikel-Nr.: 12202
Nur auf Vorbestellung
Weiße Schokoladen-Praline Tiramisu Weiße Schokoladen-Praline Tiramisu
Eine besondere Komposition aus weißer Schokolade und dem unverwechselbarem Geschmack von Tiramisu

Artikel-Nr.: 12203
Nur auf Vorbestellung
Weiße Schokoladen-Praline Eierlikör Weiße Schokoladen-Praline Eierlikör
Feinste Eierlikör-Ganache umhüllt von weißer Bio-Schokolade

Artikel-Nr.: 12205
5 von 42
Zuletzt angesehen