„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet.  Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln, Hasel- oder Erdnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ: Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten: Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in vielen Variationen. Die klassisch-guten Katzenzungen und die ausgezeichnete Trinkschokolade runden das vielfältige Angebot ab.

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur,... mehr erfahren »
Fenster schließen
„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet.  Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln, Hasel- oder Erdnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ: Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten: Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in vielen Variationen. Die klassisch-guten Katzenzungen und die ausgezeichnete Trinkschokolade runden das vielfältige Angebot ab.

1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Brics frambuesa Brics frambuesa
Geröstete und karamellisierte Mandeln, mit weißer Schokolade umhüllt und mit Himbeeren verfeinert.
Inhalt 2.5 Kilogramm
Chocolate ecológico negro Nicaragua 85 % Chocolate ecológico negro Nicaragua 85 %
Bio-Edelbitterschokolade ausCriollo- und Trinitario-Kakaobohnen.Angenehme Notenvon Zitrone, Orange, Ananas, Orangen-...
Brics Cacao Brics Cacao
Karamellisierte mit weißer Schokolade umhüllte Mandeln und mit Kakaopulver gepudert
Chocolate negro Guayaquil 95 % Chocolate negro Guayaquil 95 %
Dunkle Schokolade, aus Ecuador, Provincia de Guayas hergestellt aus der gehaltvollen Kakaosorte Nacional
Chocolate negro ecológico 85 % Nicaragua Chocolate negro ecológico 85 % Nicaragua
Bio-Edelbitterschokolade aus Criollo- und Trinitario- Kakaobohnen aus Nicaragua, Reserva Natural de Bosawas....
Chocolate negro ecológico 82 % Congo Chocolate negro ecológico 82 % Congo
Dunkle Bio-Schokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de la lune, Mutwanga,...
Chocolate negro ecológico 77 % Peru Chocolate negro ecológico 77 % Peru
Bio-Edelbitterschokolade aus Fair-Trade gehandeltem weißen Criollo-Kakao aus Alta Piura, Peru, ist die Grundlage...
Chocolate negro ecológico 76 % Brasil Chocolate negro ecológico 76 % Brasil
Dunkle Bio-Schokolade aus Trinitario-Kakao aus Municipio de Altamira, Brasilien
Chocolate con leche y almendras Chocolate con leche y almendras
Milchschokolade mit ganzen Mandeln
Premium Origins Tasting Box Premium Origins Tasting Box
Eine attraktive Degustationspackung, die mit ihren verführerischen Schokoladen zu einer Reise um die Welt einlädt....
Chocolate ecológico negro Congo 91% Chocolate ecológico negro Congo 91%
Extra dunkle Bio-Schokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de la lune,...
Chocolate negro Chocolate negro
Dunkle Schokolade, fein mit Vanille abgeschmeckt
1 von 3
Zuletzt angesehen