1 von 2
F├╝r die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Neu
Brasil 89 % Selva Tropical Atlántica Single origin Chocolate negro eco Brasil 89 % Selva Tropical Atlántica Single...
Extra dunkle Bio-Schokolade aus Trinitario-Kakao aus Municipio de Altamira, Brasilien. Kakaoanteil: 89 %

Artikel-Nr.: 40132
Neu
Brasil 89 % Selva Tropical Atlántica Single origin Chocolate negro eco Brasil 89 % Selva Tropical Atlántica Single...
Extra dunkle Bio-Schokolade aus Trinitario-Kakao aus Municipio de Altamira, Brasilien. Kakaonateil: 89 %

Artikel-Nr.: 40133
Chocolate ecol├│gico negro Nicaragua 85 % Chocolate ecol├│gico negro Nicaragua 85 %
Bio-Edelbitterschokolade ausCriollo- und Trinitario-Kakaobohnen.Angenehme Notenvon Zitrone, Orange, Ananas, Orangen-...

Artikel-Nr.: 40153
Chocolate negro Guayaquil 95 % Chocolate negro Guayaquil 95 %
Dunkle Schokolade, aus Ecuador, Provincia de Guayas hergestellt aus der gehaltvollen Kakaosorte Nacional

Artikel-Nr.: 40167
Chocolate negro ecol├│gico 85 % Nicaragua Chocolate negro ecol├│gico 85 % Nicaragua
Bio-Edelbitterschokolade aus Criollo- und Trinitario- Kakaobohnen aus Nicaragua, Reserva Natural de Bosawas....

Artikel-Nr.: 40168
Chocolate negro ecol├│gico 82 % Congo Chocolate negro ecol├│gico 82 % Congo
Dunkle Bio-Schokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de la lune, Mutwanga,...

Artikel-Nr.: 40169
Chocolate negro ecol├│gico 77 % Peru Chocolate negro ecol├│gico 77 % Peru
Bio-Edelbitterschokolade aus Fair-Trade gehandeltem wei├čen Criollo-Kakao aus Alta Piura, Peru, ist die Grundlage...

Artikel-Nr.: 40171
Chocolate negro ecol├│gico 76 % Brasil Chocolate negro ecol├│gico 76 % Brasil
Dunkle Bio-Schokolade aus Trinitario-Kakao aus Municipio de Altamira, Brasilien

Artikel-Nr.: 40172
Premium Origins Tasting Box Premium Origins Tasting Box
Eine attraktive Degustationspackung, die mit ihren verf├╝hrerischen Schokoladen zu einer Reise um die Welt einl├Ądt....

Artikel-Nr.: 40179
Chocolate ecol├│gico negro Congo 91% Chocolate ecol├│gico negro Congo 91%
Extra dunkle Bio-Schokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de la lune,...

Artikel-Nr.: 40181
Chocolate ecol├│gico negro Grand Cru single origin Congo 82% Chocolate ecol├│gico negro Grand Cru single...
Dunkle Bio-Schokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de la lune, Mutwanga,...

Artikel-Nr.: 4388
Chocolate ecol├│gico negro 77% Criollo de Alta Piura, Per├║ Chocolate ecol├│gico negro 77% Criollo de Alta...
Bio-Edelbitterschokolade aus Fair-Trade gehandeltem wei├čen Criollo-Kakao aus Piura, Peru, ist die Grundlage dieser...

Artikel-Nr.: 4404
1 von 2
Zuletzt angesehen