Einzelsortenschokolade aus der Bäckerei

Die kleine Bäckerei in der Pumpstreet in Orford im County Suffolk ist so etwas wie eine lokale Attraktion in einer Gegend, die ohnehin für ihre Leidenschaft für gutes Essen bekannt ist. Eigentlich beginnt die Geschichte dieser exquisiten Schokolade in Paris. Dort war nämlich die globetrottende Führungskraft Chris Brennan so begeistert von einem knusprigen Baguette, dass er – wieder zu Hause in England – seinen Job an den Nagel hängte und seine zweite Karriere als Bäcker startete. Nach einem Jahr in der zum Backhaus umgebauten Garage hat er es endlich geschafft: Das perfekte Baguette. Und es verkauft sich auf den lokalen Märkten so gut, dass auch Tochter Joanna (Foodist aus Leidenschaft) 2010 ihren Beruf als Sprachtherapeutin aufgibt und gemeinsam mit ihrem Dad auf dem Marktplatz in Orford die Pumpstreet Bakery eröffnet. Zwei Jahre gehen noch ins Land bis hier auch die sensationelle Bean-to-bar Schokolade entsteht. So lange hat es gedauert, bis die richtigen Kakaobohnen gefunden worden, und im Backofen, in dem sonst die Brote aus hauseigenem Sauerteig gebacken, zwischendurch geröstet werden.Während sie im Jahr 2012 mit der Herstellung von Schokolade in der Konditorei begannen, zogen sie schnell in einen der angrenzenden Räume in der alten Scheune, in der sich die Bäckerei befindet, und ein Jahr später übernahmen sie dort ein paar weitere Räume. Anfang 2017 war abzusehen, dass der Raum zur Herstellung von Schokolade nicht mehr lange reichen würde, und sie bezogen ein altes, jahrzehntelang stillgelegtes Gebäude, welches indem vorher Militärfahrzeuge aufbewahrt wurden, in den Bentwaters Parks in Rendlesham. Heute haben sie die Kapazitäten, die Schokolade nach dem gleichen Verfahren herzustellen, aber mit einem größeren Team und mehr Ausrüstung, um mehr kleine Chargen gleichzeitig produzieren zu können, und der gestiegenen Nachfrage nach bester Bean-to-bar-Schokolade nachzukommen.

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Einzelsortenschokolade aus der Bäckerei

Die kleine Bäckerei in der Pumpstreet in Orford im County Suffolk ist so etwas wie eine lokale Attraktion in einer Gegend, die ohnehin für ihre Leidenschaft für gutes Essen bekannt ist. Eigentlich beginnt die Geschichte dieser exquisiten Schokolade in Paris. Dort war nämlich die globetrottende Führungskraft Chris Brennan so begeistert von einem knusprigen Baguette, dass er – wieder zu Hause in England – seinen Job an den Nagel hängte und seine zweite Karriere als Bäcker startete. Nach einem Jahr in der zum Backhaus umgebauten Garage hat er es endlich geschafft: Das perfekte Baguette. Und es verkauft sich auf den lokalen Märkten so gut, dass auch Tochter Joanna (Foodist aus Leidenschaft) 2010 ihren Beruf als Sprachtherapeutin aufgibt und gemeinsam mit ihrem Dad auf dem Marktplatz in Orford die Pumpstreet Bakery eröffnet. Zwei Jahre gehen noch ins Land bis hier auch die sensationelle Bean-to-bar Schokolade entsteht. So lange hat es gedauert, bis die richtigen Kakaobohnen gefunden worden, und im Backofen, in dem sonst die Brote aus hauseigenem Sauerteig gebacken, zwischendurch geröstet werden.Während sie im Jahr 2012 mit der Herstellung von Schokolade in der Konditorei begannen, zogen sie schnell in einen der angrenzenden Räume in der alten Scheune, in der sich die Bäckerei befindet, und ein Jahr später übernahmen sie dort ein paar weitere Räume. Anfang 2017 war abzusehen, dass der Raum zur Herstellung von Schokolade nicht mehr lange reichen würde, und sie bezogen ein altes, jahrzehntelang stillgelegtes Gebäude, welches indem vorher Militärfahrzeuge aufbewahrt wurden, in den Bentwaters Parks in Rendlesham. Heute haben sie die Kapazitäten, die Schokolade nach dem gleichen Verfahren herzustellen, aber mit einem größeren Team und mehr Ausrüstung, um mehr kleine Chargen gleichzeitig produzieren zu können, und der gestiegenen Nachfrage nach bester Bean-to-bar-Schokolade nachzukommen.

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Ecuador Dark Milk 60 % Ecuador Dark Milk 60 %
Dunkle Milchschokolade Diese sehr dunkle Milchschokolade (mit einem Kakaoanteil von 60 %) hält sehr gut die Waage...

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Rye Crumb, Milk & Sea Salt 60 % Rye Crumb, Milk & Sea Salt 60 %
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Artikel-Nr.: 5143
Sourdough & Sea Salt 66 % Sourdough & Sea Salt 66 %
Dunkle Schokolade mit Sauerteigbrot Eine einzigartige Kombination zweier charakteristischer Produkte der Pumpstreet...

Artikel-Nr.: 5144
Ecuador 85 % Ecuador 85 %
Eine extrem angenehme Hochprozent- Schokolade mit einer reichen Aromendichte, welche durch einen nussigen Charakter...

Artikel-Nr.: 5146
Ecuador 100 % Ecuador 100 %
Eine Masse aus reinen Arriba-Kakaobohnen, ohne Zugabe von Zucker. Eine längere Conchierung hebt eine leicht erdige...

Artikel-Nr.: 5147
Grenada 70 % Grenada 70 %
Single Origin Edelbitterschokolade Die Bohnen der Crayfish Bay Estate haben einen angenehmen Duft von Brombeeren und...

Artikel-Nr.: 5148
Jamaica 75 % Jamaica 75 %
Single Origin Edelbitterschokolade Die anfängliche Aromenstärke dieser Schokolade geht einher mit einem zarten...

Artikel-Nr.: 5149
Madagascar Milk 58 % Madagascar Milk 58 %
Eine wunderbar cremige Vollmilchschokolade mit Noten von Karamell und Melasse, und einem typischen, leicht...

Artikel-Nr.: 5150
Madagascar 72 % Madagascar 72 %
Eine ausdrucksstarke Edelbitterschokolade mit den typischen Fruchtnoten der Kakaobohnen aus Madagaskar. Die...

Artikel-Nr.: 5151
Madagascar Milk 58 % Madagascar Milk 58 %
Eine wunderbar cremige Vollmilchschokolade mit Noten von Karamell und Melasse, und einem typischen, leicht...

Artikel-Nr.: 5175
Madagaskar White 44 % Madagaskar White 44 %
Diese Schokolade wird aus den gleichen Bohnen hergestellt wie die Madagaskar 72% aus dem Sambirano-Tal. Eine cremige,...

Artikel-Nr.: 5195
Ecuador Oat Milk 60 % Ecuador Oat Milk 60 %
Dunkle Hafermilchschokolade | Eine zarte und cremige Schokolade, hergestellt aus der pflanzlichen Milch-Alternative,...

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