
- Artikel-Nr.: 7539
- Hersteller Berger Feinste Confiserie
- Mengenangabe 100 g | Ki 11
-
Download PDF -
Schon lange ist die Birne im Salzburger Land heimisch und wird aufgrund ihres saftig-süßen Aromas selbst in den entlegensten Alpentälern angebaut. Aus der süßen Frucht lässt sich auch ein edler Brand mit vollmundiger Duftnote gewinnen. Eingebunden in eine weiße Ganache in Kombination mit feiner Bio-Vollmilchschokolade entsteht daraus eine kulinarische Offenbarung
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 542,00 kcal / 2269,25 kj |
Fett | 35,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 22,00 g |
Kohlehydrate | 46,00 g |
-davon Zucker | 46,00 g |
Eiweiss | 6,80 g |
Salz | 0,18 g |
Ballaststoffe | 1,90 g |
Zusätzliche Informationen | |
Ursprungsland | 038 |
Zolltarifnummer | 1806901138 |
Zutaten:
Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Kakaomasse*, Sahne*, Salzburger Birnen- brand (2,79%), Maissirup- pulver*, Vanille*, Emulgator: Sonnenblumen- lecithin. Kakao mind. 35% in VM-Schokol. Kann Spuren von ERDNÜSSEN, SCHALENFRÜCHTEN und SOJA enthalten. *96,83% der Zutaten aus bio- logischer Landwirtschaft AT-BIO-301
Vorhandene Allergene:
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
Mögliche Allergene:
- Erdnüsse u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse