Chocolate ecológico negro Grand Cru single origin Congo 82% Riegel

Chocolate ecológico negro Grand Cru single origin Congo 82% Riegel
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 4382
  • Blanxart
  • 48 g | Ki 24


  • Bio Glutenfrei Ohne Palmfett Vegan
Dunkle Bio-Schokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts... mehr
Chocolate ecológico negro Grand Cru single origin Congo 82% Riegel

Dunkle Bio-Schokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de la lune, Mutwanga, North Kivu priovince, Demokratische Republik Congo

Zwischen der ost-afrikanischen Savanne und den weiten Regenwäldern in der kongolesischen Tiefebene liegen die Ruwenzori-Gebirge und der Virungo National Park. Die hier im östlichen Teil der Demokratischen Republik Congo gelegene Plantage  „Domaine Monts de la lune“  baut entlang der Hänge der Berge Forastero-Kakao an. Dieser Kakao wird hier in Mischkulturen und im Schatten anderer Bäume kultiviert. Unmittelbar nach der Ernte wird der Kakao einem mehrtägigen Fermentationsprozess zugeführt und anschließend an der Sonne getrocknet. Dieser Kakao zeichnet sich durch seine Milde und sein nussig-fruchtiges Aroma aus.

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert599,00 kcal / 2507,89 kj
Fett51,80 g
-davon gesättigte Fettsäuren32,30 g
Kohlehydrate22,70 g
-davon Zucker18,10 g
Eiweiss9,00 g
Salz0,01 g
Ballaststoffe11,10 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland011
Zolltarifnummer1806329011

Zutaten:
Kakao*, Rohrzucker*, Kakaobut- ter*, Vanille. *aus biologischem Anbau Kann Spuren von NÜSSEN, MILCH und GLUTEN enthalten.

Mögliche Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)
- Erdnüsse u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Zuletzt angesehen