Chocolate ecológico con leche Grand Cru single origin Congo 42%

Chocolate ecológico con leche Grand Cru single origin Congo 42%
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 4849
  • Blanxart
  • | 125 g Tafel | Ki 16 |


  • Bio Glutenfrei Ohne Palmfett
Bio-Milchschokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de... mehr
Chocolate ecológico con leche Grand Cru single origin Congo 42%

Bio-Milchschokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de la lune, Mutwanga, North Kivu priovince, Demokratische Republik Congo

Zwischen der ost-afrikanischen Savanne und den weiten Regenwäldern in der kongolesischen Tiefebene liegen die Ruwenzori-Gebirge und der Virungo National Park. Die hier im östlichen Teil der Demokratischen Republik Congo gelegene Plantage  „Domaine Monts de la lune“  baut entlang der Hänge der Berge Forastero-Kakao an. Dieser Kakao wird hier in Mischkulturen und im Schatten anderer Bäume kultiviert. Unmittelbar nach der Ernte wird der Kakao einem mehrtägigen Fermentationsprozess zugeführt und anschließend an der Sonne getrocknet. Dieser Kakao zeichnet sich durch seine Milde und sein nussig-fruchtiges Aroma aus

bio-button.jpg
 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert605,00 kcal / 2533,01 kj
Fett42,60 g
-davon gesättigte Fettsäuren23,90 g
Kohlehydrate49,90 g
-davon Zucker49,20 g
Eiweiss4,70 g
Salz0,10 g
Ballaststoffe1,40 g

Zusätzliche Informationen
Verpackungsgröße in cm283,00/184,00/80,00
Ursprungsland011
Zolltarifnummer1806321011

Zutaten:
Zucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Kakao*. Kakao: 42% mindestens * aus biologischem Anbau Kann Spuren von SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Vorhandene Allergene:
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Mögliche Allergene:
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse

Zuletzt angesehen