Chocolate ecológico negro Grand Cru single origin Congo 82%

Chocolate ecológico negro Grand Cru single origin Congo 82%
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 4388
  • Blanxart
  • | 125 g Tafel | Ki 16 |


  • Bio Glutenfrei Ohne Palmfett Vegan
Dunkle Bio-Schokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts... mehr
Chocolate ecológico negro Grand Cru single origin Congo 82%

Dunkle Bio-Schokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de la lune, Mutwanga, North Kivu priovince, Demokratische Republik Congo

 

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert615,00 kcal / 2574,88 kj
Fett51,80 g
-davon gesättigte Fettsäuren32,30 g
Kohlehydrate22,70 g
-davon Zucker18,10 g
Eiweiss9,00 g
Salz0,01 g
Ballaststoffe11,10 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland011
Zolltarifnummer1806329011
Lagerungshinweis15-18°C

Zutaten:
Kakao*, Zucker*, Kakaobutter* Kakao: mindestens 82% Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, MILCH und SOJA enthalten. *Aus biologischer Landwirtschaft.

Mögliche Allergene:
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Zuletzt angesehen