Chocolate ecológico negro Grand Cru single origin Congo 82%

Chocolate ecológico negro Grand Cru single origin Congo 82%
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 4388
  • Blanxart
  • | 125 g Tafel | Ki 16 |


  • Bio Glutenfrei Ohne Palmfett Vegan
Dunkle Bio-Schokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts... mehr
Chocolate ecológico negro Grand Cru single origin Congo 82%

Dunkle Bio-Schokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de la lune, Mutwanga, North Kivu priovince, Demokratische Republik Congo

 

 

Banner_BlanxarticTdilhSqp9Ym

„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet. Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln oder Haselnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ. Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten. Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in unterschiedlichen Variationen. Die klassisch guten Katzenzungen, die ausgezeichnete Trinkschokolade und die Schokodrops runden das vielfältige Angebot ab.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert602,00 kcal / 2520,45 kj
Fett47,70 g
-davon gesättigte Fettsäuren29,10 g
Kohlehydrate27,00 g
-davon Zucker20,00 g
Eiweiss10,50 g
Salz0,02 g
Ballaststoffe11,50 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland011
Zolltarifnummer1806329011
Lagerungshinweis15-18°C

Zutaten:
Kakao*, Zucker*, Kakaobutter* Kakao: mindestens 82% Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, MILCH und SOJA enthalten. *Aus biologischer Landwirtschaft.

Mögliche Allergene:
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Zuletzt angesehen