Bio Single Origin

Dieses Single Origin Duo setzt die besten Bio-Kakaos aus Brasilien und der Elfenbeinküste in Szene. In Zusammenarbeit mit kleinen Plantagen bzw. Kooperativen werden vor Ort der Anbau, die Nacherntephase und die Selektion der besten Kakaobohnen kontrolliert, um das ganze aromatische Potenzial des Kakaos in Schokoladen zum Ausdruck zu bringen.

Dieses Single Origin Duo setzt die besten Bio-Kakaos aus Brasilien und der Elfenbeinküste in Szene. In Zusammenarbeit mit kleinen Plantagen bzw. Kooperativen werden vor Ort der Anbau, die... mehr erfahren »
Fenster schließen
Bio Single Origin

Dieses Single Origin Duo setzt die besten Bio-Kakaos aus Brasilien und der Elfenbeinküste in Szene. In Zusammenarbeit mit kleinen Plantagen bzw. Kooperativen werden vor Ort der Anbau, die Nacherntephase und die Selektion der besten Kakaobohnen kontrolliert, um das ganze aromatische Potenzial des Kakaos in Schokoladen zum Ausdruck zu bringen.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Brasile Cioccolato Bio 70% Brasile Cioccolato Bio 70%
Herkunft: Der Kakao stammt von 17 familiengeführten Kakaoplantagen entlang des Xingu-Flusses im Amazonasgebiet...
Costa d’Avorio Cioccolato Bio 70 % Costa d’Avorio Cioccolato Bio 70 %
Herkunft: Der Kakao stammt von der Elfenbeinküste, aus einem Gebiet zwischen den Dörfern Toumodi, Oulaidon, Taabo und...
Zuletzt angesehen