La Crema Gianduja

La Crema Gianduja
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 6800
  • Domori
  • 30 g | Ki 24 |


  • Glutenfrei Ohne Palmfett
Der pure Geschmack für den Gaumen und für die Sinne, der auch jene glücklich macht, welche unter... mehr
La Crema Gianduja

Der pure Geschmack für den Gaumen und für die Sinne, der auch jene glücklich macht, welche unter einer Lactose-Unverträglichkeit leiden. Arriba-Kakao (6% ) trifft auf Haselnüsse (48%) aus dem Piemont (I.G.P.). Besonderheit: Ohne Milch

pgam-national.jpg
 

Produzent-Domori

Domori - Die Welt des edlen Kakaos

Domori ist es gelungen, eine Schokoladen-Vielfalt mit einem Reichtum an hocharomatischen Noten zu schaffen, welche die denkbar exotischsten Erwartungen an Schokolade seitens der Schokoladen-Liebhaber erfüllt. Von Schokolade mit 100% Kakaoanteil, die sich durch ihren außergewöhnlichen Wohlgeschmack und Milde auszeichnet, bis hin zu derart raffinierten Kreationen mit Gewürzen, die auf der Zunge ein wahres Feuerwerk entfesselter Aromen entstehen lassen und als Finale am Gaumen eine wohltuende Wärme bieten … das ist die Welt des Kakaos von Domori.

Ende der 1990er Jahre ist Gianluca Franzoni die Verbindung zu der Kakao-Plantage San José in Venezuela eingegangen, um ausschließlich reine Criollo- und Trinitario-Sorten oder Nacional in seinem neuen, mit entsprechender Technologie ausgestatteten Laboratorium bei Turin zu außergewöhnlichen Schokoladen verarbeiten zu können. Hier werden die hocharomatischen Kakaobohnen langsam bei milder Hitze geröstet. Domori-Bitterschokoladen haben immer eine schöne dunkelbraune Schokoladenfarbe – ob mit 100 % Kakaoanteil oder weniger. Dieses Ergebnis wird erreicht über die Auswahl der Kakaosorte, das Fermentieren, Trocknen und die Art des Röstens.

So erhalten sie ihre goldbraune Farbe. Vorsichtig, mittels eines extra für Domori entwickelten Gerätes, werden nach dem Rösten die Schalen von den Kakaobohnen entfernt, und die Bohnen grob zerbrochen. Das sich anschließende Feinvermahlen und Conchieren findet bewusst in einem Arbeitsgang statt. Es schont den Kakao und alle Aromen bleiben in ihm enthalten.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert546,50 kcal / 2288,09 kj
Fett35,50 g
-davon gesättigte Fettsäuren5,00 g
Kohlehydrate46,00 g
-davon Zucker41,00 g
Eiweiss8,00 g
Salz0,03 g
Ballaststoffe5,50 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1806903105
Lagerungshinweis14-20°C

Zutaten:
HaselNÜSSE IGP 48%, Rohrzucker Kakaopulver, Kakaobutter, natürliches Vanilleextrakt, Emulgator: SOJAlecithin.

Vorhandene Allergene:
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse

Mögliche Allergene:
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Zuletzt angesehen