Chocolat au lait – Au sucre de canne brut

Chocolat au lait – Au sucre de canne brut
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 7116
  • Favarger
  • 100 g | Ki 12


Diese Milchschokolade, deren Geschmack an die süßen Genüsse von früher erinnert, ist das... mehr
Chocolat au lait – Au sucre de canne brut

Diese Milchschokolade, deren Geschmack an die süßen Genüsse von früher erinnert, ist das Ergebnis eines handwerklichen Savoir-Faire, das von Generationen von Maîtres Chocolatiers von Favarger perfektioniert wurde. Wesentlich für dieses Rezept sind die Verarbeitung der Milch nach dem altüberlieferten Walzverfahren sowie das Hinzufügen von Rohrohrzucker, die der Masse ihre zarte Konsistenz und einen feinen Karamellgeschmack verleihen.

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert570,00 kcal / 2386,48 kj
Fett38,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren23,00 g
Kohlehydrate49,00 g
-davon Zucker48,00 g
Eiweiss7,00 g
Salz0,00 g

Zusätzliche Informationen
Verpackungsgröße in cm15,70/7,60/12,00
Ursprungsland039
Zolltarifnummer1806321039

Zutaten:
Rohrohrzucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse. Kakao mind. 38%. Kann Spuren von HaselNÜSSEN, MANDELN, PISTAZIEN, WalNÜSSEN und SOJA enthalten.

Vorhandene Allergene:
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Mögliche Allergene:
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse

Zuletzt angesehen