F├╝r die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Chocolat au lait Chocolat au lait
Harmonische Verbindung aus edlen Kakaobohnen und dem milden Aroma schweizer Milch. Ein k├Âstliches zartschmelzendes...
Chocolat au lait et aux noisettes Chocolat au lait et aux noisettes
Feine Haselnussst├╝ckchen verleihen dieser Milchschokolade eine knackige Konsistenz. Kakaogehalt mind. 36%
Chocolat noir Dunkle Schokolade Chocolat noir Dunkle Schokolade
Sorgf├Ąltig ausgew├Ąhlte Kakaosorten und eine Spur feinster Bourbon-Vanille sind die Basis f├╝r diese au├čergew├Âhnliche...
Pralin├ęs de chocolat aux noisettes gianduja Pralin├ęs de chocolat aux noisettes gianduja
Goldene Versuchung: Die in Goldpapier eingewickelten Avelines-Barren bestehen aus zarter Milchschokolade, Nougat und...
Zuletzt angesehen