Guinettes und Sarments aus dem Medoc
Seit 1969 werden in dem weltberühmten Ort Margaux im Herzen des Weinanbaugebiets Médocs außergewöhnliche Schokoladenspezialitäten in einer kleinen Manufaktur hergestellt. Schon so manche kulinarische Sensation war am Anfang ein Fehler in der Küche ... Bei Mademoiselle de Margaux wurden am Anfang in Armagnac getränkte und in Schokolade getauchte Kirschen sowie Schokoladenstäbe für die „Pain au Chocolat“-Produktion hergestellt. Eines Tages trat ein Fehler in der Produktion auf. Eine Düse hat sich verformt und produzierte nicht mehr gerade und massive Schokoladenstäbe, sondern feine, leicht wellenförmige Stäbchen. Die Sarments du Médoc waren geboren. Seither sind die Sarments du Médoc ein Erfolg. Immer wieder wurden sie verfeinert und mit neuen Geschmacksrichtungen versehen. Heute gehen sie in ihrer Finesse und Zartheit eine Symbiose zwischen hochwertiger Kuvertüre und angenehm fruchtigen Aromen ein.