
- Artikel-Nr.: 8009
- Hersteller Mlle de Margaux
- Mengenangabe 60 g | Ki 18
-
Download PDF -
Schokostäbchen mit 68 %iger dunkler Schokolade, geringem Kakaobutteranteil und kraftvollen Aromen. Mit Noten von Mandeln, zarten Gewürzen und einer leichten Fermentation. Passen hervorragend zu einem großen Wein.
Guinettes und Sarments aus dem Medoc
Seit 1969 werden in dem weltberühmten Ort Margaux im Herzen des Weinanbaugebiets Médocs außergewöhnliche Schokoladenspezialitäten in einer kleinen Manufaktur hergestellt. Schon so manche kulinarische Sensation war am Anfang ein Fehler in der Küche ... Bei Mademoiselle de Margaux wurden am Anfang in Armagnac getränkte und in Schokolade getauchte Kirschen sowie Schokoladenstäbe für die „Pain au Chocolat“-Produktion hergestellt. Eines Tages trat ein Fehler in der Produktion auf. Eine Düse hat sich verformt und produzierte nicht mehr gerade und massive Schokoladenstäbe, sondern feine, leicht wellenförmige Stäbchen. Die Sarments du Médoc waren geboren. Seither sind die Sarments du Médoc ein Erfolg. Immer wieder wurden sie verfeinert und mit neuen Geschmacksrichtungen versehen. Heute gehen sie in ihrer Finesse und Zartheit eine Symbiose zwischen hochwertiger Kuvertüre und angenehm fruchtigen Aromen ein.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 513,00 kcal / 2147,83 kj |
Fett | 31,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 20,00 g |
Kohlehydrate | 52,00 g |
-davon Zucker | 38,00 g |
Eiweiss | 11,00 g |
Salz | 0,03 g |
Zusätzliche Informationen | |
Ursprungsland | 001 |
Zolltarifnummer | 1806329001 |
Lagerungshinweis | 16-18°C |
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakao- butter, natürliches Vanille- extrakt, VollMILCHpulver, wasserfreies MILCHfett, Emulgator: SOJAlecithin. Kann Spuren von SCHALENFRÜCH- TEN, GLUTEN und EIERN enthalten. Kakao: mindestens 60%.
Vorhandene Allergene:
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
Mögliche Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)