Fondente Limone e Zenzero

Fondente Limone e Zenzero
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 1148
  • Majani
  • 50 g | Ki 10


  • Glutenfrei Ohne Palmfett
Zartbitterschokolade-Zitrone-Ingwer | Milde Zartbitterschokolade mit 53 % Kakaoanteil, Ingwer... mehr
Fondente Limone e Zenzero

Zartbitterschokolade-Zitrone-Ingwer | Milde Zartbitterschokolade mit 53 % Kakaoanteil, Ingwer und kandierten Zitronenschalen.

 

Produzent-MajaniQnXOuMYCguOdn

Schokoladige K├Âstlichkeiten aus Bologna

Majani ist mit seiner nunmehr als 220j├Ąhrigen Firmen- und Familiengeschichte nicht nur eine der ├Ąltesten Schokoladenmanufakturen Italiens, sondern auch ein echtes Juwel und Hort bester Qualit├Ąt. Anna Majani und ihr Sohn Francesco Mezzadri Majani f├╝hren heute in 6. und 7. Generation das Unternehmen. Bean to bar ist hier kein neumodischer ÔÇÜ Begriff, sondern seit jeher gelebter Qualit├Ątsgrundsatz. 20 verschiedene Kakaosorten werden hier klassisch und professionell verarbeitet und je nach Rezeptur unterschiedlich verwendet.

Im Laufe der unglaublich langen Firmengeschichte wurden unz├Ąhlige Preise, Medaillen, Auszeichnungen und Ehrentitel gesammelt, die immer Ausdruck und Anerkennung f├╝r eine stetige Innovationskraft und ein ausgepr├Ągtes Qualit├Ątsbewusstsein waren. Dabei wurden immer wieder pr├Ągende Meilensteine gesetzt. 1832 die Sfoglia Nera als erste feste Schokolade Italiens, 1911 der Cremino  Fiat als pfiffige Marketing-Idee f├╝r die Neueinf├╝hrung des Fiat Tipo 4.

Durchschnittliche N├Ąhrwertepro 100g
Brennwert513,00 kcal / 2147,83 kj
Fett27,00 g
-davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren17,00 g
Kohlehydrate60,00 g
-davon Zucker50,00 g
Eiweiss3,90 g
Salz0,03 g

Zus├Ątzliche Informationen
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1806329005
Lagerungshinweisk├╝hl und trocken

Zutaten:
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, INgwer, Zitronenschale, Glukose-Fruktosesirup, Emulgator: SOJAlecithin, konzentrierter Zitronensaft, Dextrose, Vanille. Kann Spuren von Haseln├╝ssen, Mandeln, Pistazien und Milch enthalten.

Zuletzt angesehen