F├╝r die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gran nocciolato pasta gianduia con nocciole intere Gran nocciolato pasta gianduia con nocciole intere
Haselnussnougat-Tafel mit ganzen ger├Âsteten Haseln├╝ssen.
1796 Majani Pistacchio 1796 Majani Pistacchio
Feine Vollmilchschokoladenpralinen, gef├╝llt mit einer nussig-vollmundigen Pistaziencreme.
Prêt-à-Porter ripieni Prêt-à-Porter ripieni
Gemischte, gef├╝llte Pralinen (Milchschokolade, gef├╝llt mit Milch-creme, Zartbitterschokolade, gef├╝llt mit...
Matisse duri Matisse duri
Gemischte massive Schokoladenw├╝rfel (Milchschokoladen mit 31% und Edelbitterschokoladen mit 75% Kakaoanteil).
Gianduiotto classico alle nocciole Gianduiotto classico alle nocciole
Unwiderstehlicher Gianduiotto mit 40% Haseln├╝ssen und einem Hauch Vanille Display mit 100 St├╝ck
Gianduiotto classico alle nocciole-Lose Ware Gianduiotto classico alle nocciole-Lose Ware
Unwiderstehlicher Gianduiotto mit 40% Haseln├╝ssen und einem Hauch Vanille Lose Ware - 50 St├╝ck
Croccao Croccao
Schokobonbon mit Haselnusskrokant Feines, einzeln gewickeltes Schokoladenbonbon mit einem knackigen Kern aus...
Double Gianduiotto Bigusto Double Gianduiotto Bigusto
Zweischichtiges Haselnuss-Nougat Ein Genuss f├╝r Gianduia-Liebhaber. Heller und dunkler Nougat verschmelzen hier zu...
Gianduiotto Fondente ripieno Gianduia Gianduiotto Fondente ripieno Gianduia
Dunkles Haselnuss-Nougat Dunkler Gianduiotto gef├╝llt mit einer vollmundigen hellen Gianduia-Masse. Ein...
Neu
I Cioccolosi I Cioccolosi
Schokopralinen VM-Salz/EB- Mandel Mischung aus gesalzenen massiven Vollmilchschokoladenpralinen und mit Mandelganache...
Savoia Savoia
Vollmundige, rechteckige Gianduia-Pralinen mit ganzen Haseln├╝ssen. Die mild ger├Âsteten Haseln├╝sse unterstreichen die...
Zuletzt angesehen