Nocciolotto al Latte

Nocciolotto al Latte
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 3345
  • Mandrile & Melis
  • 500 g | Ki 1


Haselnuss in Vollmilchschokolade. Unwiderstehliche Praline aus 4 ganzen Haselnüssen in feiner... mehr
Nocciolotto al Latte

Haselnuss in Vollmilchschokolade. Unwiderstehliche Praline aus 4 ganzen Haselnüssen in feiner Vollmilchschokolade.

 

Produzent-Mandrile-e-melisDwpgRpqpEZXK9

Nocciolotti, Cuneesi & Cioccovelvet

Antike Rezepte und neue Ideen, der Respekt vor der Tradition und eine zeitgemäße Technologie sind die Zutaten des Erfolges der Firma Mandrile e Melis, die in der Nähe von Cuneo ansässig ist. Seit 1923 werden in diesem handwerklich arbeitenden Betrieb „Cuneese al cioccolato“ – Schokoladenpralinen, gefüllt mit einer Ganache, welche mit oder ohne Alkohol abgeschmeckt wird, in der für sie typischen Form in vielen Geschmacksrichtungen angefertigt. Die ideale Lagertemperatur liegt zwischen 4 °C und 18 °C. Die Cuneesi sind im Beutel zu ca. 25 Stück gepackt. Da die Cuneesi mit Edelbitterschokolade bei sommerlichen Temperaturen „leicht leiden“ machen sie Sommerpause und sind nur von Anfang September bis Ende April erhältlich.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert610,00 kcal / 2553,95 kj
Fett45,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren16,00 g
Kohlenhydrate39,00 g
-davon Zucker35,00 g
Eiweiss5,10 g
Salz0,17 g
Ballaststoffe11,00 g

Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer8011300031849
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1806901905
Lagerungshinweis12 - 18°C

Zutaten:
Außen: MILCHschokolade 50% (Zucker, kakaobutter, Voll- MILCHpulver, Kakaomasse. Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma, mindestens 36% Kakao). Innen: HaselNÜSSE 30%, dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker , Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma, mindestens 55% Kakao).

Zuletzt angesehen