Ausgelesene Pralinen

Schon seit langem widmet sich die Familie Conraux nicht nur der Produktion feinsten Karamells und Pate de Fruits, sondern auch der Herstellung auserlesener Pralinen. Mit besten Zutaten wie sorgfältig ausgesuchten Grand Crus Kuvertüren, bester Butter, Frischrahm und Nüssen entstehen hier in der Nähe von Paris köstliche Pralinen, die in Frankreich in den führenden Feinkost-Geschäften verkauft werden. Besonders bemerkenswert sind die „Bouchées“ (bedeutet Appetit-Häppchen oder Mund-voll) von Mon Pari Gourmand, die nicht nur durch ihre besondere Größe, sondern vor allem durch ihre außergewöhnlichen Rezepturen und Kompositionen hervorstechen. Bouchées sind nicht nur ein Hingucker in jeder Pralinentheke oder Kaffeebar. Sie eignen sich ideal als Dessert, als Begleitung zum Kaffee oder Tee. 

Schon seit langem widmet sich die Familie Conraux nicht nur der Produktion feinsten Karamells und Pate de Fruits, sondern auch der Herstellung auserlesener Pralinen. Mit besten Zutaten wie... mehr erfahren »
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Ausgelesene Pralinen

Schon seit langem widmet sich die Familie Conraux nicht nur der Produktion feinsten Karamells und Pate de Fruits, sondern auch der Herstellung auserlesener Pralinen. Mit besten Zutaten wie sorgfältig ausgesuchten Grand Crus Kuvertüren, bester Butter, Frischrahm und Nüssen entstehen hier in der Nähe von Paris köstliche Pralinen, die in Frankreich in den führenden Feinkost-Geschäften verkauft werden. Besonders bemerkenswert sind die „Bouchées“ (bedeutet Appetit-Häppchen oder Mund-voll) von Mon Pari Gourmand, die nicht nur durch ihre besondere Größe, sondern vor allem durch ihre außergewöhnlichen Rezepturen und Kompositionen hervorstechen. Bouchées sind nicht nur ein Hingucker in jeder Pralinentheke oder Kaffeebar. Sie eignen sich ideal als Dessert, als Begleitung zum Kaffee oder Tee. 

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Carassel noir Carassel noir
Bouchée aus dunkler Schokolade, gefüllt mit einem zarten, leicht mit Fleur de Sel der Île de Ré verfeinerten...
Coccinelle lait Coccinelle lait
Eine in Marienkäferform gegossene Vollmilchschokoladenpraline mit einem zarten Kern aus feinster Haselnusscreme
Palet Or Café lait Palet Or Café lait
Ein Klassiker unter den Pralinen Frankreichs. Eine vollmundige Ganache aus dunkler Schokolade und einem Hauch Kaffee...
Palet Or noir Palet Or noir
Eine vollmundige Praline aus dunkler Kuvertüre, gefüllt mit einer - mit bestem Cognac verfeinerten - dunklen Ganache
Bûche pâte d’amande Pistache lait Bûche pâte d’amande Pistache lait
Ein feiner Kern aus einer Mandel-Pistazienmasse wird umschlossen von einer feinen Vollmilchschokolade und verziert...
Bûche pâte d’amande Pistache noir Bûche pâte d’amande Pistache noir
Ein feiner Kern aus einer Mandel-Pistazienmasse, umhüllt von einer aromatischen Mischung aus Vollmilch- und...
Rochers lait Rochers lait
Feine helle Mandelcreme-Bouchée, bedeckt mit knackigen Mandelsplittern und mit feinster Vollmilchschokolade überzogen
Rochers noir Rochers noir
Kräftige dunkle Haselnuss-Ganache, bedeckt mit knackigen Mandelsplittern und umhüllt mit einer Mischung aus feinster...
Rochers blanc Rochers blanc
Eine Füllung aus heller Mandel-Ganache wird umhüllt von knackigen Mandelsplittern und einer lieblichen weißen Schokolade
Rockamande lait Rockamande lait
Knackige Mischung aus feinen Mandelsplittern und zarter Vollmilchschokolade
Rockamande noir Rockamande noir
Vollmundige Mischung aus knackigen Mandelstiften und aromatsicher Edelbitterschokolade
Zebranoisette lait Zebranoisette lait
Feine Haselnuss-Ganache, umhüllt von einer mit dunkler Schokolade marmorierten Vollmilchschokolade
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