Gianduiotti con Nocciole Piemonte

Gianduiotti con Nocciole Piemonte
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 6445
  • D. Barbero
  • | 500 g | Ki 1 | c.a. 65 St.


Beste piemonteser Haselnüsse, feinst gemahlen, vermischt mit Kakaopaste. Stückgewicht ca. 7 - 8 g mehr
Gianduiotti con Nocciole Piemonte

Beste piemonteser Haselnüsse, feinst gemahlen, vermischt mit Kakaopaste. Stückgewicht ca. 7 - 8 g

 

Produzent-D-Barbero

Nussige Schokoladenspezialitäten aus dem Piemont

Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnussund Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Die dunklen Tartufi von Barbero sind angenehm vollmundig und werden durch die Verfeinerung mit Kakaobohnen- oder Torronesplittern einzigartig und unvergleichlich.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert568,00 kcal / 2378,10 kj
Fett38,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren17,00 g
Kohlenhydrate48,00 g
-davon Zucker40,00 g
Eiweiss8,60 g
Salz0,18 g

Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer8000813120218
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1806329005
Lagerungshinweis15-18°C

Zutaten:
Zucker, Piemonteser HaselNÜSSE I.G.P. 25%, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaopaste, Emulgator: SOJAlecithin, natürliche Vanille. Kakao mind. 32%. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN (MANDELN, PISTAZIEN) enthalten.

Vorhandene Allergene:
- Schalenfr- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiwei- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Zuletzt angesehen