Cioccolato gianduja con nocciole

Cioccolato gianduja con nocciole
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 6466
  • D. Barbero
  • | 120 g | Ki 18 |


  • Ohne Palmfett
Ganze, mild geröstete Haselnüsse sind eingebettet in einer zartschmelzenden,... mehr
Cioccolato gianduja con nocciole

Ganze, mild geröstete Haselnüsse sind eingebettet in einer zartschmelzenden, hocharomatischen Gianduja-Schokolade.

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert568,00 kcal / 2378,10 kj
Fett38,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren17,00 g
Kohlehydrate48,00 g
-davon Zucker46,00 g
Eiweiss8,60 g
Salz0,18 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland005
Zolltarifnummer2008199505

Zutaten:
Piemontesische HaselNÜSSE IGP 55%, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, MILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Vorhandene Allergene:
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Mögliche Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)

Zuletzt angesehen