Tartufo con Crué di Cacao

Tartufo con Crué di Cacao
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 6389
  • D. Barbero
  • | 100 g Beutel |


Feine piemontesische Trüffelpraline mit Kakaopulver bestäubt. Hergestellt aus Haselnüssen I.G.P.... mehr
Tartufo con Crué di Cacao

Feine piemontesische Trüffelpraline mit Kakaopulver bestäubt. Hergestellt aus Haselnüssen I.G.P. und Kakao der besten Qualität, versetzt mit Kakao-Splittern.

 

Produzent-D-Barbero

Nussige Schokoladenspezialitäten aus dem Piemont

Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnussund Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Die dunklen Tartufi von Barbero sind angenehm vollmundig und werden durch die Verfeinerung mit Kakaobohnen- oder Torronesplittern einzigartig und unvergleichlich.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert546,00 kcal / 2285,99 kj
Fett33,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren12,00 g
Kohlenhydrate54,00 g
-davon Zucker50,00 g
Eiweiss5,80 g
Salz0,02 g

Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer8000813140612
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1806901905
Lagerungshinweis15-18°C

Zutaten:
Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emul- gator: SOJAlecithin, Naturva- nille), HaselNUSScreme IGP, Haselnussstückchen IGP, Kakao- stückchen 5%, Zucker, Kakao- pulver. Es kann Spuren von SCHALENFRÜ- CHTEN, GLUTEN, MILCH und EIERN enthalten.

Vorhandene Allergene:
- Schalenfr- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse

Mögliche Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiwei- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Zuletzt angesehen