Pinot Noir Wine Chocolate

Pinot Noir Wine Chocolate
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 7825
  • Cacao di Vine
  • 40 g | Ki 40


Der Pinot Noir verleiht diesen Schokoladendrops eine feine Note von Kirschen und Himbeeren. mehr
Pinot Noir Wine Chocolate

Der Pinot Noir verleiht diesen Schokoladendrops eine feine Note von Kirschen und Himbeeren.

 

 

Banner_Cacao-de-VinecCIBcXIztbNhv

Schokolade mit Wein aus Portugal

Ihre Leidenschaften fĂŒr Wein und Schokolade hat die portugiesische Firma Cacao di Vine in einer Serie nahezu unwiderstehlicher Weinschokoladen miteinander verbunden. Eingebettet in einer zarten Ganache entwickelt jeder verwendete Wein in Verbindung mit der ihn umhĂŒllenden Bitterschokolade eine ungeahnte Aromenentfaltung. Die verwendete Schokolade ist ein 70%-iger Blend mit Kakaobohnen aus SĂŁo TomĂ© und PrĂ­ncipe, Brasilien, Madagaskar und Ecuador. Die Weinschokolade wird nicht als Tafel sondern in kleinen einzeln verpackten Drops genossen, die Ihre Aromen unmittelbar auf der Zunge zur Geltung bringen.

Die Idee zu Cacao Di Vine stammt von Nuno Andrade, Designer und Kakao-Liebhaber, und Nuno Jorge, einem Sommelier, der frĂŒher in Spitzenrestaurants wie Eleven (Lissabon) und Arcadas da Capela (Coimbra) arbeitete. Beide kommen aus Coimbra, sind SchwĂ€ger und Freunde, und begannen sich zu Familientreffen gegenseitig Weine und Schokoladen zu schenken. Die Idee einer geschmackvollen Kombination war geboren

Durchschnittliche NĂ€hrwertepro 100g
Brennwert442,00 kcal / 1850,57 kj
Fett27,60 g
-davon gesÀttigte FettsÀuren17,55 g
Kohlehydrate43,00 g
-davon Zucker28,20 g
Eiweiss4,70 g
Salz0,02 g

ZusÀtzliche Informationen
EAN-Nummer5600792921764
Ursprungsland010
Zolltarifnummer1806901110
Lagerungshinweis12-20°C

Zutaten:
Schokolade (60%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natĂŒrliches Vanillearoma), Pinot Noir Wein (39%), Alkohol <1%, Glukosesirup, Verdickungsmittel (Sorbitol), EIweiß, Fleur de Sel. Kann Spuren von ErdnĂŒssen, SchalenfrĂŒchten, Milch und Sulfiten enthalten.

Vorhandene Allergene:
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse

Mögliche Allergene:
- ErdnĂŒsse u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- SchalenfrĂŒchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
- Schwefeldioxid u. Sulfite(SO2) von mehr als 10mg per kg/l(3)

Zuletzt angesehen