Cuneesi con meringa al cremino - Cellophanbeutel

Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 16021
  • Tutto Cioccolato di Melice
  • 150 g | Ki 12


Verführung schon beim ersten Bissen. Die Knusprigkeit des Baisers kombiniert mit einer Creme aus... mehr
Cuneesi con meringa al cremino - Cellophanbeutel

Verführung schon beim ersten Bissen. Die Knusprigkeit des Baisers kombiniert mit einer Creme aus weißer Schokolade und Haselnüssen, umhüllt von Milchschokolade, ergibt einen unwiderstehlichen Genuss. Im Cellophanbeutel.

 

 

Produzenten-Tutto-cioccolato

Im kleinen Ort Trinità bei Cuneo liegt die Heimat der kleinen SchokoladenmanufakturTuttocioccolato.

Seit dem Herbst 2018 vollbringen die Geschwister Giuliano, Davide und CristinaMelis hier ein kleines Wunder. In ihrem kleinen Schoko-Laboratorium entstehen köstliche Cuneesi, Cremini, Tartufi und vieles mehr, die sowohl von der piemontesischen Tradition aber auch von dem ausgefeilten Knowhow der Geschwister zeugen. Obwohl die Cuneesi und Cremini sicherlich sehr traditionell erscheinen, so überzeugen sie mit ihrer unvergleichlichen Qualität und Verführungskraft.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert566,00 kcal / 2369,73 kj
Fett37,50 g
-davon gesättigte Fettsäuren14,90 g
Kohlenhydrate48,30 g
-davon Zucker47,60 g
Eiweiss7,20 g
Salz0,24 g
Ballaststoffe3,00 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1806901905
Lagerungshinweis12-18°C

Zutaten:
Überzug: MILCHschokolade 35% Kakao min. (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), Füllung: SAHNE mit weißer Schokolde 30% Kakao min. (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, SAHNEpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürlicher Vanille-Extrakt), HASELNÜSSE 24%, Puderzucker, Zucker, pasteurisiertes EIweiß, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von PISTAZIEN, MANDELN und GLUTENhaltigem Getreide enthalten.

Zuletzt angesehen