Nocciolato al latte

Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 1614
  • Tutto Cioccolato di Melice
  • 500 g | ca. 48 St. | Ki 1


  • Ohne Palmfett
Das von einer zarten Vollmilchschokolade umhüllte Innere besteht aus einer... mehr
Nocciolato al latte

Das von einer zarten Vollmilchschokolade umhüllte Innere besteht aus einer Vollmilchschokoladen-Haselnussmasse und ganzen Haselnüssen, die durch ihre ideale Röstung ihr volles Aroma entfalten.

Lose Ware - ca. 48 St.

 

Produzenten-Tutto-cioccolato

Im kleinen Ort Trinità bei Cuneo liegt die Heimat der kleinen SchokoladenmanufakturTuttocioccolato.

Seit dem Herbst 2018 vollbringen die Geschwister Giuliano, Davide und CristinaMelis hier ein kleines Wunder. In ihrem kleinen Schoko-Laboratorium entstehen köstliche Cuneesi, Cremini, Tartufi und vieles mehr, die sowohl von der piemontesischen Tradition aber auch von dem ausgefeilten Knowhow der Geschwister zeugen. Obwohl die Cuneesi und Cremini sicherlich sehr traditionell erscheinen, so überzeugen sie mit ihrer unvergleichlichen Qualität und Verführungskraft.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert603,00 kcal / 2524,64 kj
Fett46,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren14,50 g
Kohlenhydrate35,10 g
-davon Zucker33,90 g
Eiweiss9,60 g
Salz0,29 g
Ballaststoffe5,20 g

Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer8051739560299
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1806901905
Lagerungshinweis18/20°C

Zutaten:
MILCHschokolade 60% (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma, Kakao: 35% mindestens), HASELNÜSSE 40%. Kann Spuren von Eiern, Pistazien, Mandeln und glutenhaltigem Getreide enthalten.

Vorhandene Allergene:
- Schalenfr- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiwei- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Mögliche Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse

Zuletzt angesehen