Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gianduiotto Fondente ripieno Gianduia
Dunkles Haselnuss-Nougat Dunkler Gianduiotto gefüllt mit einer vollmundigen hellen Gianduia-Masse. Ein...
Artikel-Nr.: 11004
Artikel-Nr.: 11004
Cremino Fiat Granellato Mandorla
Nougatpraline mit Mandelsplittern Quadratische Mandelnougatpraline mit feinen Mandelsplittern. Lose Ware - 100 Stück
Artikel-Nr.: 1101
Artikel-Nr.: 1101
Cremino Caramello
Dreischichtige Nougatpraline aus Haselnuss- und Mandelmasse. Kleine Karamellstückchen verleihen dieser Praline ihre...
Artikel-Nr.: 1127
Artikel-Nr.: 1127
Cremino Gemma di Sale
Dreischichtige Nougatpraline aus Haselnuss- und Mandelmasse. Eine Prise des mild-süßlichen Salzes aus den der Saline...
Artikel-Nr.: 1128
Artikel-Nr.: 1128
Savoia
Vollmundige, rechteckige Gianduia-Pralinen mit ganzen Haselnüssen. Die mild gerösteten Haselnüsse unterstreichen die...
Artikel-Nr.: 1132
Artikel-Nr.: 1132
Vollmilchschokoladen-Praline Königliche Kirsche
Aromatische Kirschfüllung in edler Bio-Vollmilchschokolade
Artikel-Nr.: 12109
Artikel-Nr.: 12109
Edelbitter-Praline Holunderbeere
Bio-Edelbitterschokolade bestäubt und gefüllt mit Holunderbeere
Artikel-Nr.: 12119
Artikel-Nr.: 12119
Vollmilchschokoladen-Praline Himbeere
Fein, fruchtige Himbeerganache in einer Hülle aus zarter Bio-Vollmilchschokolade
Artikel-Nr.: 12122
Artikel-Nr.: 12122
Weiße Schokoladen-Praline Marc de Champagne
Weiße Bio-Schokoladenhülle mit einer zarten Marc de Champagne-Füllung
Artikel-Nr.: 12202
Artikel-Nr.: 12202
Weiße Schokoladen-Praline Tiramisu
Eine besondere Komposition aus weißer Schokolade und dem unverwechselbarem Geschmack von Tiramisu
Artikel-Nr.: 12203
Artikel-Nr.: 12203
Weiße Schokoladen-Praline Eierlikör
Feinste Eierlikör-Ganache umhüllt von weißer Bio-Schokolade
Artikel-Nr.: 12205
Artikel-Nr.: 12205
Vollmilchschokoladen-Praline Rum-Kokos
Leicht exotische Rum-Kakao-Creme in Bio-Vollmilchschokolade gehüllt
Artikel-Nr.: 12210
Artikel-Nr.: 12210
Zuletzt angesehen