Tartufi misti con Crué di Cacao e con Granella di Torrone

Tartufi misti con Crué di Cacao e con Granella di Torrone
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 6891
  • D. Barbero
  • 130 g | Ki 20


Feine Tartufo-Mischung aus dunklen Tartufi mit Kakao-Splittern und dunklen Tartufi mit... mehr
Tartufi misti con Crué di Cacao e con Granella di Torrone

Feine Tartufo-Mischung aus dunklen Tartufi mit Kakao-Splittern und dunklen Tartufi mit Torrone-Splittern in nostalgischer Metalldose

 

Produzent-D-Barbero

Nussige Schokoladenspezialitäten aus dem Piemont

Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnussund Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Die dunklen Tartufi von Barbero sind angenehm vollmundig und werden durch die Verfeinerung mit Kakaobohnen- oder Torronesplittern einzigartig und unvergleichlich.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert546,00 kcal / 2285,99 kj
Fett33,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren12,00 g
Kohlenhydrate54,00 g
-davon Zucker50,00 g
Eiweiss5,80 g
Salz0,02 g

Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer8008130111896
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1806901905
Lagerungshinweiskühl und trocken

Zutaten:
Tartufi mit Torrone-Splittern: Dunkle Schokolade (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), Barbero Torrone-Splittern 17% ((Piemonteser HASELNÜSSE, Honig, Zucker, Glukosesirup, frisches EIweiß, Waffel (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), natürliche Vanille aus Madagascar)), Zucker, Piemonteser HASELNUSSpaste, Piemonteser HASELNUSSkörnchen, Kakaopulver. Tartufi mit Kakao-Splittern: Dunkle Schokolade (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), Zucker, Piemonteser HASEL- NUSSpaste, Piemonteser HASEL- NUSSsplitter, Kakaosplitter 5% Kakaopulver Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN (MANDELN, PISTAZIEN), GLUTEN, ERDNÜSSE, MILCH enthalten.

Vorhandene Allergene:
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schalenfr- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse

Mögliche Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)
- Erdn- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiwei- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Zuletzt angesehen