Carassel noir

Bouchée aus dunkler Schokolade, gefüllt mit...

Preis auf Anfrage

Coccinelle lait

Eine in Marienkäferform gegossene...

Preis auf Anfrage

Palet Or Café lait

Ein Klassiker unter den Pralinen Frankreichs. Eine...

Preis auf Anfrage

Palet Or noir

Eine vollmundige Praline aus dunkler Kuvertüre,...

Preis auf Anfrage

Bûche pâte d’amande Pistache lait

Ein feiner Kern aus einer Mandel-Pistazienmasse wird...

Preis auf Anfrage

Bûche pâte d’amande Pistache noir

Ein feiner Kern aus einer Mandel-Pistazienmasse,...

Preis auf Anfrage

Rochers lait

Feine helle Mandelcreme-Bouchée, bedeckt mit...

Preis auf Anfrage

Rochers noir

Kräftige dunkle Haselnuss-Ganache, bedeckt mit...

Preis auf Anfrage

Rochers blanc

Eine Füllung aus heller Mandel-Ganache wird...

Preis auf Anfrage

Rockamande lait

Knackige Mischung aus feinen Mandelsplittern und zarter...

Preis auf Anfrage

Rockamande noir

Vollmundige Mischung aus knackigen Mandelstiften und...

Preis auf Anfrage

Zebranoisette lait

Feine Haselnuss-Ganache, umhüllt von einer mit...

Preis auf Anfrage

   
 
 

Zuletzt angesehen