Trifulòt - Tartufo Dolce Limone - Cellophanbeutel

Trifulòt - Tartufo Dolce Limone - Cellophanbeutel
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 3668
  • Tartuflanghe
  • 100 g | Ki 12


Mandel-Schokoladentrüffel mit Sorrento-Zitrone | Die herkunftsgeschützte Sorrento-Zitrone IGP... mehr
Trifulòt - Tartufo Dolce Limone - Cellophanbeutel

Mandel-Schokoladentrüffel mit Sorrento-Zitrone | Die herkunftsgeschützte Sorrento-Zitrone IGP zeichnet sich durch eine ausgeprägtere Säure sowie eine sehr wohlduftende und größere Menge an ätherischen Ölen enthaltende Schale aus. Eine perfekte Kombination für Schokolade. Der Trifulòt Dolce Limone (7 g) wird aus feiner weißer Schokolade, Mandelmasse und einer Paste aus kandierten Schalen der Sorrento-Zitrone gewonnen. Die Zugabe von kristallisiertem Rohrzucker verleiht dem Produkt eine angenehme Knusprigkeit.

 

Produzenten-Tartuflanghe

Trifulòt: Der süße Trüffel aus dem Piemont

Die Piemontesische Haselnuss IGP ist der Hauptbestandteil unserer Trüffelpralinen. Die Haselnüsse werden von Hand gesammelt, sortiert und kontrolliert. Die „Tonda e Gentile”, die „runde Edle”, die auf den Hügeln der Oberen Langa angebaut wird, wird dank ihres charakteristischen Geschmacks und des unverwechselbaren Aromas als die beste Haselnusssorte der Welt angesehen.

Haute-Patisserie-Schokolade und nicht industriell hergestellte Schokolade, ein natürliches Vanillearoma – hervorragende Rohmaterialien und kleine Details – das ist das Geheimnis von Tartuflanghe.

Um höchste Qualität zu garantieren, werden die Pralinen mit der größten Aufmerksamkeit und überwachter Temperatur das ganze Jahr hindurch hergestellt, um kontinuierlich Frische, Duft und die richtige Konsistenz des Produktes zu gewährleisten. Die ideale Lagertemperatur liegt bei 4 °C – 18 °C.

Voller Hingabe und mit viel Fantasie stellt das Familienunternehmen Tartuflanghe diese Köstlichkeiten in Handarbeit her. Cremig-süß, zart-knusprig und mit einem Hauch Kakaopulver bestäubt, bescheren die Pralinen eine Fülle an Geschmack und ein herrliches Gefühl im Mund.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert502,00 kcal / 2101,77 kj
Fett28,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren11,00 g
Kohlehydrate54,00 g
-davon Zucker51,00 g
Eiweiss7,10 g
Salz0,09 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1806901905

Zutaten:
Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, LAKTOSE, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), MANDELN, Zitronenpastete 10% (Sorrento Zitronenschale, Zucker Glukosesirup), Rohrzucker, Zucker, Dextrose, ätherisches Zitronenöl Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Gluten enthalten.

Vorhandene Allergene:
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Mögliche Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Erdnüsse u. daraus hergestellte Erzeugnisse

Zuletzt angesehen